Sunday, May 27, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / В Краматорске — вторая оккупация

В Краматорске — вторая оккупация

Помимо усиленной охраны железнодорожной линии «Славянск — Константиновка», в город Краматорск за 24 и 25 февраля были направлены и другие подразделения ВСУ. В воскресенье 26 февраля вооруженные патрули украинских вояк можно увидеть на всех улицах и перекрестках города.

В охранное оцепление взята резиденция оккупационной «военно-гражданской администрации Донецкой области» и еще по какой-то причине — здание бывшего кинотеатра «Союз» на улице Дворцовой.

Местные жители оценивают обстановку в городе, как гнетущую, и говорят, что еще никогда с начала оккупации Краматорска украинскими войсками в июне 2014 года здесь не было так много «атошников».

Наводнение города большим количеством украинских военных жители Краматорска называют «второй оккупацией» и связывают ее с ожидающимся приездом высокопоставленных чинов министерства обороны бывшей Украины и СБУ.

Также вскоре после прибытия в Краматорск «делегации» из Киева в помещении «военно-гражданской администрации Донецкой области» должно состояться совещание по проведению боевых действий, спецопераций и их тыловому обеспечению против ДНР в весенний период 2017 года.

Немногим позже такие же мероприятия запланировано провести и под крышей бывшего кинотеатра «Союз».

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • боря 26.02.2017

    Откуда новые камазы? Вообще странная фотка.




    1



    0
  • Dan 01.03.2017

    Фото марта 2014 г. Это Балаклава, оцепление здания погранслужбы.




    1



    0

POST A COMMENT