Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / В Краснодарском крае раскрыли агента СБУ

В Краснодарском крае раскрыли агента СБУ

 

В Краснодарском крае местное управление ФСБ России сообщило о задержании гражданина Украины Сергея Стефаненко, который был заподозрен в работе по заданию Службы безопасности Украины (СБУ).

 

Стефаненко якобы приехал в Россию на заработки, однако по заданию СБУ пытался собрать сведения о военных объектах, передвижении военной техники и личном составе воинских частей Минобороны РФ. Ему было сделано предостережение о недопустимости попыток шпионажа, после чего он был выслан из России.

 

В СБУ эту информацию назвали очередным «фейком«.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • madison 26.09.2018

    В тексте новости написано прибыль. А вообще я помню интервью Мушака, где обсуждалось Карбо и другие крипты. Он тогда пел про закон, обеспечивающий безопасность всем кто связан с криптой. Типа сейчас СБУ приходит к кому хочет, объявляет его террористом и всю крипту с фермами изымает. А после принятия закона крипта будет признана финансовым активом иза её кражу можно будет подавать в суд. Но кроме налогов я не вижу в новости информации о защите криптанов. Как всегда у нас все через жопу выходит.




    0



    0
  • В тексте новости написано прибыль. А вообще я помню интервью Мушака, где обсуждалось Карбо и другие крипты. Он тогда пел про закон, обеспечивающий безопасность всем кто связан с криптой. Типа сейчас СБУ приходит к кому хочет, объявляет его террористом и всю крипту с фермами изымает. А после принятия закона крипта будет признана финансовым активом иза её кражу можно будет подавать в суд. Но кроме налогов я не вижу в новости информации о защите криптанов. Как всегда у нас все через жопу выходит.




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)