В Кузбассе за нападение на шахту задержаны более 20 человек

  
0

В Кемеровской области в четверг группа из 22 вооруженных людей проникла на территорию угольного предприятия — шахты «Анжерская-Южная».

«Они с применением физической силы блокировали сотрудников охраны, повредили имущество в административном здании и похитили сервер видеонаблюдения», — сообщили в региональном ГУМВД.

Все участники взяты под стражу, при них нашли 4 травматических пистолета. Также установлен заказчик нападения, он задержан в аэропорту. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «разбой с незаконным проникновением в помещение».

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Путин: Сирия должна быть освобождена от всех иностранных войск Григорий Май Президент России Владимир Путин заявил, что необходимо освободить Сирию от иностранного военного присутствия и что это относится ко всем государствам. «Все, кто находятся на территории любого государства, в данном случае […] Украина итоги 11 октября 2019 года Влад Николаев Абромавичус и «Укроборонпром»: чего ждет СБУ?   Генеральный директор госконцерна «Укроборонпром» Айварас Абромавичус так и не закончил прохождение специальной проверки СБУ и, соответственно, не получил доступ к […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 11.10.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:15 […] Теракт у синагоги в ФРГ взбудоражил еврейскую общину Григорий Май   Два человека стали жертвами нападения возле синагоги в немецком Галле, совершенного мужчиной, вооруженным гранатами и автоматическим оружием. Атака совпала с одним из самых важных еврейских праздников — Днем […] В Крыму задержан про-украинский террорист Дмитрий Валюженич Сотрудники ФСБ задержали в Крыму про-украинского террориста. Он готовил взрыв в административном здании. Задержанный является членом одной из украинских экстремистских организаций.   В крымском городе Саки предотвращен […] Против Порошенко открыли ещё одно уголовное дело Влад Николаев По заявлению одного из депутатов Верховной Рады ГБР открыло уголовное дело по факту возможного декларирования недостоверной информации экс-президентом Петром Порошенко. Производство передадут в Национальное антикоррупционное […] В немецком Галле произошла стрельба Сергей Чернобай   В немецком городе Галле (федеральная земля Саксония-Анхальт) неизвестный открыл стрельбу у синагоги.   СМИ сообщают, что подозреваемый несколько раз выстрелил из автомата, убил два человека и ранил несколько […] Украинские горняки вновь бастуют Влад Николаев Горняки шахты «Новодружеская» в Луганской области Украины отказались приступать к работе из-за долгов по заработной плате. Об этом 8 октября сообщил глава Независимого профсоюза горняков Михаил Волынец на своей странице в […] «Задний ход» разведению войск на Донбассе. Минимум – на неделю Влад Николаев Разведение войск в районе населенных пунктов Петровское и Золотое в Луганской области ОБСЕ назначило на сегодня, 7 октября. Как прогнозировали многие специалисты, его не произойдет как минимум в ближайшую неделю. Об этом […]
Наверх Наверх