Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / В Мариуполе может появиться площадь имени палача-сбушника Хараберюша

В Мариуполе может появиться площадь имени палача-сбушника Хараберюша

В Мариуполе может появиться площадь имени палача-сбушника Хараберюша

 

Над Мариуполем довлеет оккупационное иго киевского режима, которое диктует принципы общественного устройства и культурной смысловой нагрузки. Сайт Мариупольского горсовета провел интернет-опрос, по результатам которого решено присвоить жилому массиву Кировский название площади им. Хараберюша.

 

Имя карателя, пытавшего жителей Донбасса при своей жизни и чине спеца СБУ. Такая информация появилась на портале «Донбасс Сегодня» со ссылкой на местный ресурс. Как следует из сообщения, за присвоение бандитского имени высказались якобы 46% респондентов, выбрав его из трёх вариантов. Двумя другими аналогами были: пл. им. Шевченко и Медицинский университет.

 

Почему нет доверия проведенному опросу? Всё просто, Александр Хараберюш был полковником СБУ, участником карательной «Антитеррористической операции», развязанной Киевом против Донбасса. Отмечен в своей преступной практике жестокими методами дознания, откровенными пытками жителей республик, попадавших в его лапы. Этот каратель был зачищен 31 марта 2017 года, когда взорвался автомобиль «Toyota Prado», за рулём которого находился преступник.

 

Скандальная персона, имя которого хотят навязать Мариуполю, был непримиримым противником ДНР и ЛНР. Он лично проводил издевательские пытки над плененными ополченцами.

 

Вероятно, пропагандисты киевского режима спешат насадить в оккупированном русском городе настроения против ДНР и ЛНР, а также посеять панические настроения в обществе.

 

Ранее сообщали, что в Мариуполе разбирают, почему ВСУ могут покинуть город.

 

Собрали митинг протеста, направленный против разведения сил и техники под Мариуполем, на котором жителям вояки ВСУ, боевики ОПГ «Азов» и оккупационная администрация активно насаживала страхи, насчёт «приближения сепаров».

 

Свидомый канал «Прямой» и мариупольские СМИ освещали проведённое действо.

 

На митинг собрались «ветераны-атошники», боевики нынешней «ООС», активные сторонники оккупантов, хотя и немногочисленные, «волонтеры». Сценарий им предписывал трясти плакатами с крикливым лозунгом «Мариуполь — это Украина», «Мариуполь сливают», «Отвод войск = сдача территории» и «Как и чем ОБСЕ остановит российские танки».

 

Такие вот прихотливые фантазии обывателей от режима. Записная «патриотка украины» жительница Мариуполя Кристина выпалила в камеру свои опасения: «Я как житель Мариуполя очень переживаю. И для меня наличие миссии ОБСЕ в серой зоне не является аргументом для спокойного сна. Это не вооружённая миссия, ведь у них есть только бронемашины».

 

 

Другого горожанина из идейных единоукраинского толка Пётр уверен, что русский порт, ныне находящийся под гнётом ВСУ и Киева, обязаны отстаивать, поскольку целью Кремля является не только «захват» Мариуполя, но и всей бывшей страны 404.

 

«Вначале было «Вова, введи», потом «Вова, заводи», теперь «Вова, отведи». Они все преследуют одну и туже цель — захватить Мариуполь, а потом и всю Украину», — цитирует опасения местного майданщика портал.

 

В довершение пропагандистских клише киевских оккупантов предъявили «соцопрос» по поводу пресловутого переименования, чтобы Хараберюш немым укором или жупелом стоял перед глазами рокочущих от внутреннего нетерпения прихода властей Донбасса и освобожедния от ВСУ и Руины мариупольцев. Город ждёт возвращения в состав ДНР, русское Приазовье не приемлет украинского плена вопреки всем пропагандистским уловкам.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)