Sunday, July 22, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / В Международную конфедерацию профсоюзов строителей стран СНГ вместо исключенной Украины принята делегация ДНР

В Международную конфедерацию профсоюзов строителей стран СНГ вместо исключенной Украины принята делегация ДНР

«Члены Международной конфедерации профсоюзов работников строительства и промстройматериалов стран СНГ единогласно проголосовали за то, чтобы принять в состав ДНР и исключить делегацию из Украины. Решение было принято на недавней конференции в Московской области», — сообщает пресс-служба Федерации профсоюзов ДНР.
При этом глава профсоюза работников строительства и промстройматериалов ДНР Сергей Пономарчук избран членом Совета и получил право совещательного голоса в МКП. Участие ДНР в Конфедерации будет способствовать дальнейшему взаимодействию и плодотворному сотрудничеству с родственными профсоюзами Российской Федерации и других стран Содружества независимых государств (СНГ).
Шестая по счету конференция МКП работников строительства и промышленности строительных материалов проходила в Подмосковье 20 января. В ней приняли участие 32 делегата из Молдавии, Белоруссии, Казахстана, Армении и других стран Содружества. Делегация из ДНР участвовала впервые.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT