В Минэнерго РФ озвучили прогноз цен на нефть на будущий год

  
1

В Минэнерго РФ озвучили прогноз по нефтяным ценам на будущий год.

«Я остаюсь при том мнении, что цена в следующем году будет между $50 и $60. Мы такие цены ожидали и на 2017 и на 2018 год», — рассказал министр энергетики РФ Новак.

Ранее в Минэкономразвития также заявили, что изначальный прогноз динамики цены на нефть в будущем периоде будет пересмотрен в сторону увеличения, средняя стоимость барреля в 2017 году оценивается в $49,9.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 10:54 Сергей
    29.11.2017

    Могу только приветствовать действия Новака в Опек и на все добывающие страны в мире…

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Кремль: Действия Турции не способствуют территориальной целостности Сирии Дмитрий Салов   Помощник президента РФ Юрий Ушаков признал, что турецкая военная операция на севере Сирии не отражает принцип единства Сирии.   «Не совсем», — ответил он на вопрос «соответствует ли происходящее на […] Правительство РФ одобрило проект закона об отмене «банковского роуминга» Влад Николаев Правительство РФ одобрило проект закона об отмене комиссий банков за переводы денег между находящимися в разных регионах гражданами. В ближайшее время документ будет внесен на рассмотрение в Госдуму.   […] Приватизация под вопросом Влад Николаев Приватизация под вопросом. Что сулит возврат «Укртелекома» и «Криворожстали» в госсобственность. Планы правительства привлечь в Украину 50 млрд. долларов инвестиций — в том числе посредством масштабной приватизации […] Иранский танкер поражен ракетами в Красном море Дмитрий Валюженич Иранский танкер, перевозивший нефть для Сирии, подвергся ракетной атаке в Красном море у побережья Саудовской Аравии. Инцидент произошел в районе порта Джидда.   Сегодня утром на борту иранского танкера, перевозившего нефть в […] Ездить станет сложнее Влад Николаев Глава правления компании «Укрзализныця» Евгений Кравцов сообщил, что повышение цен на электроэнергию, которое произошло после запуска оптового рынка электроэнергии с 1 июля 2019 года, приведет к повышению тарифов […] Натовские сателлиты Влад Николаев В НАТОвских штабах на следующий год запланировали масштабные учения «Защитник Европы-2020». Предполагается, что пройдут они на территории 10 стран. Примечательно, что число американских военнослужащих, согласно планам, в два […] Губернатор Харьковской области Юлия Светличная может стать заместителем секретаря СНБО Влад Николаев Губернатор Харьковской области Юлия Светличная может стать заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины. Об этом свидетельствуют ее декларация как кандидата на должность, опубликованная на сайте […] Норвегия говорит «нет» противоракетному щиту НАТО Григорий Май   Осло не планирует присоединяться к системе противоракетной обороны НАТО, несмотря на предложения Минобороны страны. Тем не менее власти Норвегии увеличат оборонный бюджет. «После более детальной оценки политики […] Хитрый план Эрдогана или о новом повороте в сирийском конфликте Дмитрий Салов   Сирия напоминает дорогой и бесконечный сериал. Здесь было все: и трагедии, и подвиги, и фантастические повороты сюжета. Скажите честно, кто-нибудь верил летом 2015 года, что большая часть страны будет снова […]
Наверх Наверх