В Мосуле раскрыт штаб боевиков ИГ*, изъята взрывчатка

  
0


Силы безопасности Ирака раскрыли конспиративный дом боевиков группировки «Исламское государство»* и изъяли взрывчатку на западе Мосула.

 

В одном из домов в Тель Афар, запад Мосула, силы безопасности изъяли пояс со взрывчаткой — в своем заявлении МВД сообщает, что операция был проведена в соответствии с полученными разведданными.

 

Кроме пояса со взрывчаткой были обнаружены и другие боеприпасы и взрывоопасные вещества.

 

Также силами безопасности в городе Самарра, провинция Салах ад-Дин, выявлен конспиративный дом боевиков ИГ* — на месте также найдена взрывчатка.

 

Как мы сообщали ранее, теракты в Ираке продолжаются практически ежедневно, несмотря на декларацию правительством полного освобождения страны от группировок ИГ*.

 

 

 

* «Исламское государство» — организация, запрещенная в РФ.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ТОС-1А «СОЛНЦЕПЕК» уничтожил условного противника | РСЗО «Буратино» Сергей Чернобай Как сообщает «Военное Обозрение» в Сети появилось зрелищное видео применения тяжелых огнеметных систем ТОС-1А «Солнцепек» во время отработки сценария основного этапа учений «Центр-2019». Видео на своем […] Сирия. ВВС США руководили атакой на Хмеймим. ВКС России отражает удар Израиля. 15-21 сентября 2019 Дмитрий Валюженич Доброе время суток, Камрады! Неделя на фронтах Сирии выдалась стабильно напряженной. На фоне позиционного противостояния между правительственными силами и боевиками нами были отмечены ключевые события, о которых мы и […] Уволенный Болтон раскритиковал внешнюю политику Трампа Григорий Май   Бывший советник по национальной безопасности США Джон Болтон на закрытом заседании в Нью-Йорке раскритиковал внешнюю политику президента США Дональда Трампа в отношении Ирана, Северной Кореи и Афганистана.   СМИ […] В Афганистане опять взрыв Сергей Чернобай   Сегодня ранним утром в центральной части города Калат (административный центр южной афганской провинции Забуль) прогремел взрыв.   Теракт произошёл около 6 часов утра по местному времени. Сдетонировал […] Трамп назначил советника по национальной безопасности США Григорий Май   Президент США Дональд Трамп назначил нового советника по национальной безопасности вместо Джона Болтона, которого уволил на прошлой неделе.   Выбор Трампа на этот раз пал на Роберта О’Брайена, служившего […] Непризнанная газотранспортная система Влад Николаев На 19 сентября назначена российско-украинская встреча по газовой проблеме. Касается она не только этих двух государств, но также и тех, кто находится западнее Украины и не попадает ни в один из строящихся Россией потоков. […] В Афганистане погиб боец американского спецназа Дмитрий Валюженич   Стало известно, что в ходе специальной операции против боевиков запрещенной в России террористической организации Талибан погиб боец американского спецназа. Он стал девятнадцатым военнослужащим армии США, погибшим в […] Обострение на границе Таджикистана и Киргизии. Подробности от местных источников Дмитрий Салов   Вчера, 16 сентября, примерно в 17:45 по местному времени киргизские военные открыли огонь из стрелкового оружия в сторону таджикского ​ участка границы в районе улицы Бахор села Овчи Калъача Бободжон Гафуровского […] В Афганистане на митинге и у посольства США прогремели взрывы Григорий Май   Сегодня в Афганистане сразу в двух местах с повышенным уровнем безопасности прогремели взрывы.   Первый взрыв в северо-восточной провинции Парван произошел во время предвыборного митинга, в котором принимал […]
Наверх Наверх