Tuesday, May 22, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / В Николаеве «Оппозиционный блок» вступился за задержанного партийца

В Николаеве «Оппозиционный блок» вступился за задержанного партийца

 

Николаевская городская ячейка партийной организации «Оппозиционный блок» в своем заявлении раскритиковала действия властей и правоохранителей в связи с задержанием депутата городского совета Игоря Копейки и его сына Николая.

 

В партии считают задержание Копейки абсолютно незаконным и необоснованным ввиду отсутствия всевозможных улик и доказательств вины.

«На основании каких законов гражданин Украины признаётся виновным без решения суда? Или в Украине отменили презумпцию невиновности? Сразу хотим заявить о том, что вся информация, распространённая в СМИ, не соответствует действительности», — подчеркнули там.

Напомним, 15-го января поздним вечером Игорь Копейка и его сын Николай были задержаны силовиками. Сперва сообщалось, что политика задержали якобы после попытки дать следователю взятку в размере 250 тысяч гривен (550 тысяч рублей в эквиваленте). Однако впоследствии выяснилось, что деньги были найдены в машине у сына политика, и никакая взятка прокурору не давалась.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT