Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / В Николаеве продолжают бунтовать горожане, требуя отставки мэра

В Николаеве продолжают бунтовать горожане, требуя отставки мэра

Сегодня в Николаеве прошла очередная акция протеста местных жителей против избранной в качестве управляющей компании «Город людей» и градоначальника Александра Сенкевича, которого обвиняют в лоббировании интересов фирмы.

 

Протестное мероприятие прошло у стен мэрии. Общее количество собравшихся достигло около 150 человек. Пикетчики принесли с собой плакаты: «Сенкевича в отставку», «Мэра на нары» и прочее. По словам протестующих, в этом месяце они получили сразу две квитанции за коммунальные услуги – от «Города для людей» и прежнего ЖЭКа.

 

В ходе пикета собравшиеся скандировали «Сенкевича в отставку!».

 

По окончании многочасового пикета была зачитана резолюция, в которой говорилось о необходимости созыва внеочередного собрания депутатов, на котором должны отчитаться Сенкевич и управляющая фирма. Помимо этого, жители Николаева настаивали на том, чтобы в ситуацию вмешался губернатор Алексей Савченко.

 

К слову, подобные акции стали происходить в Николаеве все чаще. Жители недовольны победой в конкурсе новой фирмы, которая устанавливает, по их мнению, завышенные тарифы. Более того, николаевцы уверены, что Сенкевич по сути продал победу «Городу для людей», тем самым предав горожан.

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)