В Николаевской области целый город остался без воды из-за долгов

  
0
Жители города Первомайск, который расположен в Николаевском регионе, вынуждены обходиться без воды ввиду тотального отключения от водоснабжения. Как выяснилось, причиной прекращения подачи воды в дома стали непомерные задолженности населения перед коммунальным предприятием, отвечающим за водоснабжение.
Отключение водоснабжения на Украине

Жители города Первомайск, который расположен в Николаевском регионе, вынуждены обходиться без воды ввиду тотального отключения от водоснабжения. Как выяснилось, причиной прекращения подачи воды в дома стали непомерные задолженности населения перед коммунальным предприятием, отвечающим за водоснабжение.

 

Согласно официальным данным, по состоянию на текущий момент общая задолженность жителей города перед коммунальным предприятием перевалила за 7 млн. грн (15,5 млн рублей в эквиваленте). Это, в свою очередь, повлекло долги предприятия перед организацией, поставляющей электричество для работы наносов. Электроснабжающее предприятие не захотело мириться с данной ситуацией, и приостановило подачу электроэнергии водоканалу.

 

На данный момент руководство города пытается урегулировать ситуацию, но местный поставщик электроэнергии остаётся непреклонен и требует погашения долга. Негодующие жители подчеркивают, что ввиду обнищания, когда низкие зарплаты не покрывают даже самых необходимых расходов, они попросту не в состоянии оплачивать услуги, стоимость которых власти регулярно поднимают.

кризисситуация на Украинеэкономика
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Взрыв произошёл в городе Аль-Баб на севере Сирии: 18 погибших и более 30 пострадавших Степан Ильин Взрыв произошёл в центре города Аль-Баб, находящемся на территориях подконтрольных про-турецким боевикам «умеренной оппозиции» на севере провинции Алеппо. Погибло 18 человек, большая часть из которых мирные жители. […] Глава Сербии госпитализирован — причиной стал сердечный приступ Мария Коледа   Стало известно о госпитализации президента Сербии Александра Вучича. На данный момент сообщают, что причиной госпитализации стали проблемы с сердцем.   Сообщение появилось сегодня, 16 ноября, озвучили информацию […] Новые власти Боливии разрывают дипломатические отношения с Венесуэлой и Кубой Влад Николаев Глава МИД Боливии Карен Лонгарик сообщила о решении новых властей разорвать дипломатические отношения с Венесуэлой. По ее словам «Венесуэльский дипломатический персонал должен покинуть страну за нарушение правил дипломатии». […] Болгары привыкают к капитализму, но продолжают быть несчастными Мария Коледа   Страны Восточной Европы ничего от капитализма не выиграли, лишь в разы ослабили свои экономики. Болгария не стала исключением в списке евроинтегрированных, получив с лихвой все болячки капитализма на свою землю. […] Украину ожидает новая волна шахтерских забастовок Влад Николаев Когда месяц назад готовилось перераспределение бюджета-2019, правительство предусмотрело выделение дополнительного 1 млрд. грн. ($404 млн.) на финансирование государственных шахт и выплату зарплат шахтерам. Судя по всему, […] Люди пьют из лужи: оккупированный Крым настигла новая беда Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Никто так не умеет превращать здрады в перемогі, а перемогі в здрады, как украинские СМИ. С одной стороны они награждают своих генералов за котлы, с другой – набрасывают на […] Украина итоги 12 ноября 2019 года Влад Николаев Украина может вернется в ПАСЕ в начале 2020 года   Вице-премьер Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба считает, что украинская делегация должна вернутся к работе в Парламентской работе […] [Сирия] Как на самом деле проходит совместное патрулирование на севере Сирии? Сергей Чернобай   Съемочная группа ANNA-News решила на себе проверить как проходит совместное российско-турецкое патрулирование на севере Сирии. 11 ноября к западу от города Камышли выдвинулась колонная российской военной полиции. Она […] Донбасс с убийцей-Руиной ничего помирить не может Мария Коледа   На бывшей Украине продолжают тиражировать лживую и предательскую риторику о некой «реинтеграции» Донбасс обратно в свой состав, хотя на деле с 2014 года уже сделали всё, чтобы отколоть Донецкий Кряж навсегда.   […]
Наверх Наверх