В Николаевской области целый город остался без воды из-за долгов

  
0


Отключение водоснабжения на Украине

Жители города Первомайск, который расположен в Николаевском регионе, вынуждены обходиться без воды ввиду тотального отключения от водоснабжения. Как выяснилось, причиной прекращения подачи воды в дома стали непомерные задолженности населения перед коммунальным предприятием, отвечающим за водоснабжение.

 

Согласно официальным данным, по состоянию на текущий момент общая задолженность жителей города перед коммунальным предприятием перевалила за 7 млн. грн (15,5 млн рублей в эквиваленте). Это, в свою очередь, повлекло долги предприятия перед организацией, поставляющей электричество для работы наносов. Электроснабжающее предприятие не захотело мириться с данной ситуацией, и приостановило подачу электроэнергии водоканалу.

 

На данный момент руководство города пытается урегулировать ситуацию, но местный поставщик электроэнергии остаётся непреклонен и требует погашения долга. Негодующие жители подчеркивают, что ввиду обнищания, когда низкие зарплаты не покрывают даже самых необходимых расходов, они попросту не в состоянии оплачивать услуги, стоимость которых власти регулярно поднимают.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Ливии сбит беспилотник «Орлан» Дмитрий Валюженич В Ливии сбит разведывательный беспилотник «Орлан-10». Он принадлежал армии Хафтара. Ранее в зоне конфликта не раз отмечались случаи использования беспилотников этого типа. В Ливии продолжаются бои между […] Байколенд Влад Николаев Байконур казахстанские власти мечтают сделать свободным для посещения туристов. Ведутся переговоры по этому поводу с российской стороной. Правда, пока бесплодные.   Впервые с идеей «открытости» стартовых площадок […] Зима близко, а решение по газу далеко Влад Николаев Синоптики прогнозируют, что будущая зима на Украине начнется рано, будет снежной и завершится суровыми морозами в середине марта. По долгосрочным прогнозам, в январе-феврале 2020 года температура в Европе будет самой низкой […] Покращення ЖКХ: Посреди Днепропетровска забил громадный гейзер Мария Коледа   Безусловным направлением развития бывшей Украины является приближение к европейским стандартам жизни во всех сферах. Касаются эти декларации также и сферы ЖКХ. Только на деле это выливается в глубокий кризис вместо […] В Афганистане опять взрыв Сергей Чернобай   Сегодня ранним утром в центральной части города Калат (административный центр южной афганской провинции Забуль) прогремел взрыв.   Теракт произошёл около 6 часов утра по местному времени. Сдетонировал […] США заявляют, что не готовы к гибридной войне с Россией Григорий Май   Министр обороны США Марк Эспер заявил, что его страна не в состоянии противостоять России в так называемой гибридной войне. «Соединенные Штаты не готовы … Именно поэтому мы сейчас учимся стратегиям ведения […] Государственное бюро расследований Украины против Авакова Влад Николаев «Дружба» Владимира Зеленского с Государственным бюро расследований видна невооруженным глазом. Оно и понятно: работы у ГБР в новом году будет еще больше, чем в прежнем, а без финансового интереса расследования против бывшей […] Комсомольск-на-Амуре: Борьба со стихией за выживание Мария Коледа   Сентябрь 2019… А я сейчас вспоминаю сентябрь 2013 года и — наводнение. И Мылкинскую дамбу в Комсомольске-на-Амуре.   Сколько же негатива тогда вылилось на защитников города со стороны либеральных […] Непризнанная газотранспортная система Влад Николаев На 19 сентября назначена российско-украинская встреча по газовой проблеме. Касается она не только этих двух государств, но также и тех, кто находится западнее Украины и не попадает ни в один из строящихся Россией потоков. […]
Наверх Наверх