В Пекине за донос на иностранных шпионов ввели денежное вознаграждение

  
0

За предоставление ценной информации о зарубежных резидентах, которые непосредственно занимаются либо ведут организацию и финансирование шпионской деятельности, включая соблазнение и подкуп госслужащих предполагает вознаграждение до 500 тыс. юаней ($72,5 тыс.)

С углублением политики реформ и открытости враждебные силы получили больше возможностей для внедрения и ведения шпионской деятельности.

Против этой войны решено привлечь широкие народные массы и активизировать их против иностранной агентуры. Совершать доносы о шпионской деятельности по телефону, по почте (не электронной), или при личной явке в управление госбезопасности по Пекину. За эффективную наводку будет выдаваться вознаграждение в течение 90 дней. Расценки зависят от важности сообщенной информации. За ложную информацию граждане несут ответственность перед законом.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Турции убит основатель «Белых касок» Дмитрий Валюженич Сегодня в Стамбуле было обнаружено тело одного из основателей организации «Белые каски» Джеймса Ле Мезурье. На месте работает местная полиция. На трупе обнаружены признаки насильственной смерти.   Сегодня в […] Сирийский цугцванг Сергей Чернобай   Турция прекратила боевые действия в Сирии, достигнув соглашения с Россией и основных целей этой операции. США перестали быть для Турции весомым авторитетом. Уход американцев из Сирии станет результатом развертывания в […] Украинский журналист сдал жителя оккупированного Рубежного в СБУ за правду Мария Коледа   История откровенного интервью жителя Рубежного, города оккупированной части ЛНР, давшего честную оценку украинской оккупации Донбасса журналисту канала ICTV Владиславу Круглову, заинтересовала многих, заставив всех […] США наращивают темпы «развития демократии» в Армении Влад Николаев Соединённые Штаты не жалеют денег на попытки, оторвать Армению от евразийских интеграционных процессов. Официально финансирование проектов, направленных на это проходит по статье «развитие демократии».   По сравнению с […] Генассамблея ООН приняла резолюцию с требованием снять блокаду с Кубы Григорий Май   Генеральная Ассамблея Организации Объединенных Наций в четверг, 7 ноября, приняла резолюцию, призывающую положить конец экономической блокаде Соединенных Штатов в отношении Кубы.   Документ, озаглавленный как […] Украинские журналисты постоянно под угрозой расправы и запугиваний — ООН Мария Коледа   В Организации Объединённых Наций озвучили количество нападений на журналистов, общественников и блогеров за последние пару лет. Всего только официально зафиксированных случаев подобного произвола 96 инцидентов.   […] «Странная утечка» в СМИ о планах США ввести санкции против Испании Григорий Май   На прошлой неделе агентство Bloomberg, сославшись на источники в американском Минфине, сообщило, что власти США думают над санкциями в отношении Испании. Для испанцев, готовящихся к парламентским выборам, новость стала […] Основатель американской ЧВК Blackwater хочет купить «Мотор Сич» Сергей Чернобай   Основатель частной военной компании Academi (ранее носившей название Blackwater) Эрик Принс ведёт переговоры о покупке украинского предприятия по производству авиадвигателей «Мотор Сич», пишет The Wall Street Journal […] Российские пенсии уйдут в Саудовскую Аравию Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   В саудовскую нефтяную компанию собираются вложиться НПФ. Что это такое? НПФ – это Негосударственный пенсионный фонд. Во-первых, граждане приходят в НПФ и отчисляют туда взносы […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх