В Сети появились снимки зачищенных под Горловкой боевиков ВСУ

  
0

В Сети появились снимки зачищенных под Горловкой боевиков ВСУ

 

Чтоб украинские штабисты и прочие командующие боевиками ВСУ всячески пытаются скрыть масштабы потерь, пытаясь скрыть число жертв вылазок украинских агрессоров на позиции армейцев ДНР и ЛНР или в гражданские районы. Киев всеми способами старается ограничить информацию о своих потерях.

 

Недавние бои на фронтах Донбасса принесли очередные потери «живой силы» в 24-ю отдельную механизированную бригаду оккупационных ВСУ. Сообщение об этом оставила в соцсети «волонтёр» проекта украинской «Книги памяти»Оксана Трапезун-Жеграй. Похоже, только общественники и волонтеры могут озвучивать реальные результаты зачистки республиканцами киевских агрессоров.

 

Волонтер сообщила, что 26 мая в засаду армейцев ДНР попала бронегруппа ВСУ, передвигавшаяся между опорными пунктами Горловского направления. Завязался бой, и украинские боевики понесли потери.

В информационном сообщении волонтера были названы два имени, уничтоженных в ходе зачистки. С украинской стороны погибли Виктор Ферлиевич и Ярослав Дашекевич.

Один боевик убит в тот же вечер, второй скончался отполученных ранений 27 мая. Однако в официальных сводках их не упомянули, отметив, что при попытке прорыва никто не пострадал.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Боевики ВСУ резко усилили обстрелы Донбасса — ОБСЕ Мария Коледа Донбасс испытывает очередное обострение украинских агрессоров. Наблюдатели СММ ОБСЕ заявляют о резком усилении обстрелов со стороны ВСУ по республикам. Доклад об этом содержится в ежедневном отчете международных наблюдателей. […] Индия и Пакистан обменялись артиллерийскими ударами в Кашмире Дмитрий Валюженич Индия и Пакистан нанесли взаимные артиллерийские удары по позициям в Кашмире. С обеих сторон имеются убитые и раненные. Индия заявляет, что Пакистан готовит вторжение 500 боевиков на подконтрольную ей территорию штатов Джамму […] ВСУ стреляют по школе в Золотом, но занятия там продолжаются Мария Коледа Многострадальное прифронтовое поселение Золотое-5 постоянно подвергается обстрелам украинских боевиков. Причём происходит это постоянно, невзирая на липовые перемирия и разговоры об отведении сил от линии фронта. Киевских […] Сотрудничество украинцев Крыма с соотечественниками за рубежом Влад Николаев Недавно в Крыму прошёл круглый стол на тему «Сотрудничество украинцев Крыма с соотечественниками за рубежом». Естественно, что прошёл он не как междусобойчик российских общин украинцев, где среди региональных были и крымские. […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 21.10.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:40 […] Курды покинули город Рас-аль-Айн в Сирии Дмитрий Валюженич Вооруженные формирования курдов покинули населенный пункт Рас-аль-Айн на северо-востоке Сирии. Город занят турецкими военными и союзными им боевиками. Это произошло в рамках соглашения о прекращении огня на 120 часов, […] Боевики ВСУ всё чаще открывают огонь по республикам Донбасса Мария Коледа Обострение ситуации на фронтах Донбасса продолжает ухудшаться. Обстрелы со стороны украинских боевиков только набирают обороты. Как отметило Представительство ДНР в СЦКК, только за минувшую пятницу по республике 38 раз были […] Отсуди у Нацбанка Влад Николаев Украинские вкладчики могут отсудить всю сумму недополученных депозитов в банке «Крещатик» у Нацбанка. Ответственность НБУ уже доказана более ранним постановлением Верховного суда: Национальный банк официально признан виновным […] Итоги минских посиделок: Боевики ВСУ усилили обстрелы по Донбассу Мария Коледа Массированные удары со стороны украинских боевиков по территории республик Донбасса продолжают фиксироваться всё чаще. Обстрелы единоукраинской банды после минских попыток сговориться о новом разводе сил на линии фронта лишь […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх