В Сирии сдавшиеся боевики будут воевать против террористов

  
0

 

Военное командование Сирии приняло решение о том, что в боях против террористов в провинции Идлиб будут принимать участие сдавшиеся ранее боевики, пишет сегодня газета Al Watan.

 

600 бывших боевиков переброшены на передовую в Идлиб из Дераа и Восточной Гуты. Еще 400 сдавшихся боевиков передислоцированы в долину Сахль-эль-Баг и будут воевать вместе с элитными частями «Кувват ан-Нимр», под командованием генерала Хасана Сухейля.

 

Сейчас полным ходом идёт подготовка к военной операции против группировки «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в РФ). В рядах террористов произошёл раскол: террористы арестовали тех полевых командиров, которые вели переговоры о капитуляции властям.

 

Идлиб — это единственный регион Сирии, который до сих пор остаётся в руках террористов.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

[Сирия] Как на самом деле проходит совместное патрулирование на севере Сирии? Сергей Чернобай   Съемочная группа ANNA-News решила на себе проверить как проходит совместное российско-турецкое патрулирование на севере Сирии. 11 ноября к западу от города Камышли выдвинулась колонная российской военной полиции. Она […] Срочно: В городе Камышлы на севере Сирии произошли три взрыва Дмитрий Салов В городе Камышлы на северо-востоке Сирии произошли три взрыва. Два из них случились возле христианской церкви, ещё один — в её районе.   Есть пострадавшие и жертвы.   Наши корреспонденты сейчас находятся на […] Сирийский цугцванг Сергей Чернобай   Турция прекратила боевые действия в Сирии, достигнув соглашения с Россией и основных целей этой операции. США перестали быть для Турции весомым авторитетом. Уход американцев из Сирии станет результатом развертывания в […] Турция против посягательств США на сирийскую нефть Григорий Май   Дональд Трамп ранее сделал несколько заявлений о том, что Вашингтон будет «сохранять» и «держать» сирийскую нефть. СМИ сообщили, что на территории Сирии, в том числе в богатой нефтью и газом провинции Дейр-эз-Зор, […] Сирия. Провинция Хасака может остаться без воды Дмитрий Валюженич Доброе время суток, камрады! Доброе время суток, камрады! В составе съемочной группы военных корреспондентов «ANNA-News» мы отправились на Север Сирии, где начали работу совместные патрули турецких и российских военных в […] Параллели между Косово и Сирией Григорий Май   Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев считает, что строительство двух военных баз США в сирийской провинции Дейр-эз-Зор нарушает суверенитет Сирии. Это «мучительно» напоминает […] СМИ: Трамп одобрил расширение миссии США по контролю за нефтью Сирии Григорий Май   Президент США Дональд Трамп одобрил реализацию расширенной военной миссии США по обеспечению контроля за нефтяными месторождениями в восточной части Сирии, сообщает AP со ссылкой на источники.   Агентство […] Эрдоган: Нас не обмануть заявлениями о выводе террористов Дмитрий Салов   Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил сегодня, что курдские формирования Сирийских Демократических сил всё ещё остаются в пределах буферной зоны на севере Сирии.   «Турция ожидает выполнения обязательств по […] Сирия. «Убит военный США» — СМИ | Syria. US soldier killed Дмитрий Валюженич Доброе время суток, камрады!   В составе съемочной группы военных корреспондентов «ANNA-News» мы побывали на передовых позициях САА в горной Латакии. Напомним, что именно на этом участке фронта накануне боевики […]
Наверх Наверх