Sunday, May 20, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / В СМИ появилась запись «акустической атаки» на дипломатов США

В СМИ появилась запись «акустической атаки» на дипломатов США

В открытом доступе появилась аудиозапись звуков «акустических атак», которым подвергались сотрудники дипмиссии США на Кубе. Запись схожа с трелью большого количества сверчков, в которой примешаны другие звуки. По заверениям Associated Press, при воспроизведении с телефона или компьютера она не оказывает негативного воздействия на человека. На чем воспроизводилась запись для причинения вреда дипломатам, не уточняется.
Напомним, 15 сотрудников консульства США в Гаване пожаловались на проблемы со здоровьем из-за акустических атак и покинули Кубу.

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • 1234214qweqwe 27.10.2017

    Врут. Дипломаты и кубинцы вонючее еврейское говно. Работают в одной бригаде недоносков.
    ————————
    На вопрос: «Где евреи ставят в городах акустическое оружие», в интернете ответа не найти. Но шум, гуд, визг наподобие электрички заглушает даже идущий неподалёку автотранспорт. Плюс ультра- и инфразвук. Бомбардировке вибрацией подвергается всё живое. Промышленных предприятий поблизости нет. А в окна залетает не пыль, а серая химическая крошка вперемешку с волосиками стекловолокна. Попадает в лёгкие, оседает там навсегда. Что за сволочь развелась?
    Необходимо выяснить, где располагаются точки с излучателями и самостоятельно без подлых и трусливых криптоеврейских органов ликвидировать их обязательно вместе с обслуживающим персоналом. Откуда у скотины оружие: «мы долго (втихомолочку) готовились»?




    0



    0

POST A COMMENT