Monday, August 21, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / В Верховной Раде нищей Украины работают самые богатые депутаты в мире

В Верховной Раде нищей Украины работают самые богатые депутаты в мире

 

Статистика — вещь полезная и наглядная. Недавние исследования показали, в парламенте нищей Украины работают самые высокооплачиваемые депутаты, то есть официальная зарплата «народных избранников» выше всех похвал, знать бы, за что им так подкинули «на бедность». Первое место рейтинга показывает необоснованность такой щедрости: казна пустая, экономика «в летаргическом сне», а политические бездельники — самые заслуженные на поощрение получаются.

 

О нищей Украине — не преувеличение, те же исследования выявили самый низкий уровень жизнеспособности страны, в которой проживает больное и обездоленное по большому счету население, в которой самый высокий уровень коррупции в цивилизованном мире. И при этом депутаты Рады через одного — мультимиллионеры, это как же получилось так? У 20% процентов парламентариев «в активе» имеются самолеты и яхты, вертолеты. «Привет панде, которую гэть», от чего уходили в евромайдановский шабаш, к тому и пришли в итоге. Причем 96% «самых честно избранных» держат в собственности крупнейшие производства Украины, плевать они хотели, что «журналом конституция» это запрещено, категорически.

 

 

В спину украинским депутатам «дышат» французские нардепы. Во Франции парламентарии получают зарплату в шесть раз выше обычного смертного из французов. Не отягощена Галльская сторона большой коррупцией, потому чувство зависти прячут под вежливой улыбкой.

 

Еще на шаг дальше от «украинского идеала» ФРГ, там доход у работника парламента выше обычного немецкого в 5,5 раз. Чуть уступает немецкому соседу Италия с пятикратным превышением. И подытоживает пятерку лидеров Словакия, где отводится депутатам всего 4-кратное различие.

 

Еще более «нищими» оказались депутаты таких государств ЕС как Болгария, Люксембург и Венгрия, у тамошних народных избранников нет даже двукратной преимущества.

 

Данное исследование проводило немецкая Deutsche Welle (в переводе Свидо-СМИ). Читает газету большое количество народа, не только в ФРГ, и с большой долей вероятности можно ожидать вопросов от европейских жителей, а кому собственно надо помогать на Украине? Если все транши, кредиты, инвестиции, безвозмездные вспоможения и прочая, разная оседает не по цели финансирования, а в карманах «властей» бывшей незалежной? Миллиарды долларов и евро ежегодно исчезают в недрах бывшей Украины, а народ по уровню нищеты сравнится скоро с Сомали, а то и перегонит ее. В то время как самозваные власти с каждым годом становятся все богаче.

 

Более того, гарант всея бывшей Украины Петр Порошенко вошел в десятку самых богатых президентов мира на данный момент. Он один из богачей, а «его страна» висит в топе двадцатки самых нищих стран с учетом африканских племен Третьего мира.

 

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

9 − один =