В Вирджинии сносят мемориальную доску президенту Вашингтону

  
0


В городе Александрии штата Вирджиния в одном из церковных приходов решили демонтировать мемориальную доску в честь Джорджа Вашингтона из-за того, что первый президент США был рабовладельцем.

«Некоторые посетители из-за памятных досок чувствуют себя незваными гостями и предпочитают сюда больше не возвращаться», — объяснили в церкви.

Ранее губернатор Вирджинии призвал снести все памятники конфедератам в этом штате.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 02:42 Тебе это нужно
    31.10.2017

    Прямо четвёртый рейх. Только вместо статных представителей арийской рассы — непонятная биомасса непонятного полаопределения будет.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Кличко предложили письменно попросить о досрочных выборах в Киеве Влад Николаев Первый заместитель главы фракции «Слуга народа» Александр Корниенко предлагает мэру Киева Виталию Кличко написать официальную просьбу провести досрочные выборы в Киевский совет.   «Устные новости с сайтов, к […] Украина итоги 19 сентября 2019 года Влад Николаев   Рада утвердила Сенниченко на посту главы Фонда госимущества   На заседании в четверг, 19 сентября, Верховная Рада утвердила кандидатуру Дмитрия Сенниченко на должность главы Фонда госимущества Украины.   За […] Трамп назначил советника по национальной безопасности США Григорий Май   Президент США Дональд Трамп назначил нового советника по национальной безопасности вместо Джона Болтона, которого уволил на прошлой неделе.   Выбор Трампа на этот раз пал на Роберта О’Брайена, служившего […] Австрия настаивает: ЕС должен ответить на шантаж Турции Григорий Май   Бывший федеральный канцлер Австрии и лидер консервативной Народной партии Австрии (ÖVP) Себастьян Курц призвал немедленно прекратить переговоры о вступлении Турции в Европейский Союз в ответ на заявления турецкого […] В Афганистане на митинге и у посольства США прогремели взрывы Григорий Май   Сегодня в Афганистане сразу в двух местах с повышенным уровнем безопасности прогремели взрывы.   Первый взрыв в северо-восточной провинции Парван произошел во время предвыборного митинга, в котором принимал […] Офис психобольных Влад Николаев Глава Офиса президента Андрей Богдан заявляет, что в парламентской фракции «Слуга народа» есть психически больные люди. Совершенно ясно, что такие сентенции политики говорят не просто так и не бездумно. Проблемные моменты в […] Адмирал Нахимов Сергей Чернобай   Нахимов занимает одно из почетных мест в плеяде национальных героев, которыми гордится наш народ. Он вошел в историю России как выдающийся флотоводец.    В последние месяцы жизни он был единственным офицером в […] «Русский экзархат» в Европе присоединился к РПЦ Влад Николаев Русская православная церковь (РПЦ) приняла обращение архиепископа Хариопольского Иоанна, возглавляющего Архиепископию западноевропейских приходов русской традиции, к патриарху Московскому и всея Руси Кириллу о вступлении в […] Йеменские повстанцы взяли на себя ответственность за удары по НПЗ Саудовской Аравии Влад Николаев Йеменские повстанцы-хуситы взяли на себя ответственность за удары беспилотников, нанесенные в ночь на субботу по нефтеперерабатывающим заводам нефтяной компании Саудовской Аравии Saudi Aramco.   Как заявил представитель […]
Наверх Наверх