В Вирджинии сносят мемориальную доску президенту Вашингтону

  
0

В городе Александрии штата Вирджиния в одном из церковных приходов решили демонтировать мемориальную доску в честь Джорджа Вашингтона из-за того, что первый президент США был рабовладельцем.

«Некоторые посетители из-за памятных досок чувствуют себя незваными гостями и предпочитают сюда больше не возвращаться», — объяснили в церкви.

Ранее губернатор Вирджинии призвал снести все памятники конфедератам в этом штате.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 02:42 Тебе это нужно
    31.10.2017

    Прямо четвёртый рейх. Только вместо статных представителей арийской рассы — непонятная биомасса непонятного полаопределения будет.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Националисты подрались с полицией из-за коммунальных услуг Влад Николаев На днях в Виннице произошло столкновение «Национальных дружин» с полицией. Пикетчики пришли к зданию «Винницаоблэнерго», требуя увольнения главы компании и извинений за отключения электричества водоканалу, из-за которого […] Трамп отправляет в Саудовскую Аравию подкрепление из-за «иранской угрозы» Григорий Май   Президент США Дональд Трамп сообщил Конгрессу, что в Саудовской Аравии будут развернуты дополнительные войска США, чтобы защитить местные нефтяные объекты и укрепить возможности контингента для самозащиты от Ирана. […] Развод по-американски Анатолий Матвийчук   Ну вот, кажется, разошлись. Кто куда. Донецкие домой, а ВСУ по всей в видимости в Штаты. Вот уже несколько дней приходят сообщение о том, что появились американские флаги на линии разведения сторон в Донбассе со […] Глава Сербии госпитализирован — причиной стал сердечный приступ Мария Коледа   Стало известно о госпитализации президента Сербии Александра Вучича. На данный момент сообщают, что причиной госпитализации стали проблемы с сердцем.   Сообщение появилось сегодня, 16 ноября, озвучили информацию […] Сенаторы США продолжат продвигать законопроект о санкциях в отношении Анкары Влад Николаев Глава комитета по иностранным делам Сената США Джеймс Риш заявил, что если Анкара не откажется от российских ЗРК С-400, сенаторы и дальше будут настаивать на введении законопроекта, предполагающего ответные санкции […] Зеленский подписал закон об анбандлинге НАК «Нафтогаз» Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский подписал принятый 31 октября Верховной Радой закон о выделении газотранспортной системы (анбандлинг) из структуры компании «Нафтогаз Украины» и создании независимого оператора […] Новые власти Боливии разрывают дипломатические отношения с Венесуэлой и Кубой Влад Николаев Глава МИД Боливии Карен Лонгарик сообщила о решении новых властей разорвать дипломатические отношения с Венесуэлой. По ее словам «Венесуэльский дипломатический персонал должен покинуть страну за нарушение правил дипломатии». […] Сирия потребует от США компенсацию за украденную нефть Григорий Май   Сирия попросит Организацию Объединенных Наций (ООН) решить проблему воровства сирийской нефти и потребует от США компенсации за украденные ресурсы, заявил президент Сирии Башар Асад. То, что американцы практикуют на […] Россия признала Жанин Аньес временным президентом Боливии Дмитрий Салов   Министерство иностранных дел России подтвердило признание вице-спикера парламента Боливии Жанин Аньес в качестве временного президента страны, однако высказало озабоченность в связи с трудностями в текущей работе […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх