Вашингтон компроматом подталкивает Порошенко к выполнению «Минска-2»

  
0

 

На Петра Порошенко есть обширное досье у американских кураторов. С помощью него украинского гаранта могут принудить к выполнению минских соглашений. В этом уверены политические круги Украины.

 

В «Независимой газете» большой материал посвящён этому вопросу. Авторы напоминают, что уже более года элиты украинской территории настаивает на исполнении минских соглашений в своеобразном порядке, не так как было записано изначально, желая получить контроль на границе прежде всех пунктов об амнистии, прекращении огня, политических преференциях Донбассу.

 

Издание напоминает, что украинская власть уже более года требует выполнять Минские соглашения не в том порядке, в котором записаны пункты, в частности, настаивает на первоочередности пункта о контроле над границей. Они забывают, что он фигурирует последним после решения политических вопросов вроде выборов и амнистии.

 

Источник издания, пожелавший остаться анонимным, утверждает, что Волкеру теперь надо настаивать на проекте Украины, чтобы Киев соблаговолил снизойти до выполнения других пунктов. На данном этапе шароварники ни в какую не желают исполнять очередность подписанных ранее соглашений.

 

Однако неслучайно появилось именно сейчас компрометирующее сообщение об отпуске Порошенко на Мальдивах, неспроста его обнародовали именно сейчас.

 

Журналисты уверены, что Порошенко находится под американским колпаком,как минимум, как максимум под общим колпаком Запада. Некто обнародовал жту информацию для себя, раскрыв частично его секреты. Причем недвусмысленно дал понять, что секреты Порошенко все на виду, как и его перемещения.

 

На месте же остается понять к чему подталкивают Порошенко подобными выпадами: «к созданию антикоррупционного суда или все же к имплементации Минска».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 18 октября 2019 года Влад Николаев «С любовью, но требовательно»   Так, по словам министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофея Милованова, пообещали относиться к Украине в МВФ.   А глава Нацбанка Яков Смолий сообщил, […] В ДНР и ЛНР прокомментировали вброс Киева об «амнистии» для Донбасса Мария Коледа Новостные ленты буквально взорвало заявление Киева о подписании неких «законов об амнистии» для ополченцев и добровольцев Донбасса. На самом деле эти вопли не имеют под собой никакой основы, являясь откровенной […] Украина приняла все законы по амнистии в рамках Минских соглашений Дмитрий Салов   Власти в Киеве приняли все необходимые законы по амнистии согласно Минским соглашениям и начнут применять их после выборов на Донбассе. Об этом сегодня сообщил замглавы МИД Украины Василий Боднар.   «Украина […] Кто бежит с корабля. Соратнику Порошенко Игорю Кононенко дали улететь из Украины Влад Николаев Бывшему народному депутату и соратнику экс-президента Петра Порошенко Игорю Кононенко дали улететь за пределы Украины из аэропорта Борисполь. По информации правоохранительных органов, Кононенко должны были задержать в […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 18.10.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 18:40 […] Донбасс: казнить нельзя помиловать Светлана Руденко «Формула Штайенмайера», о которой говорили больше четырех лет подряд, после ее подписания 1 октября в Минске, произвела эффект разорвавшейся гранаты, ее так долго держали со спущенной чекой, что уже перестали верить в […] Украина итоги 14 октября 2019 года Влад Николаев Экс-глава администрации Януковича сообщил, что уголовные дела против Порошенко приостановились   Бывший замглава Администрации президента Виктора Януковича Андрей Портнов заявил, что прокурорам запретили подписывать […] «Зелю геть!». В Киеве продолжается Штайнмайер — майдан Влад Николаев В Киеве проходит марш «Нет капитуляции», приуроченный ко дню защитника Украины. По центру украинской столицы идут представители националистических организаций «Свобода», «ОУН», «Сокол» (молодежное крыло партии Тягнибока), […] Станут ли Минские соглашения жертвой соцопросов? Влад Николаев Центр им. Разумкова опубликовал результаты исследования, проведённого 4-9 октября. Всего опрошено 2015 избирателей. Погрешность выборки составляет 2,3%. По данным исследования, за решение проблемы на Юго-Востоке Украины […]
Наверх Наверх