Monday, May 21, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Вашингтон компроматом подталкивает Порошенко к выполнению «Минска-2»

Вашингтон компроматом подталкивает Порошенко к выполнению «Минска-2»

 

На Петра Порошенко есть обширное досье у американских кураторов. С помощью него украинского гаранта могут принудить к выполнению минских соглашений. В этом уверены политические круги Украины.

 

В «Независимой газете» большой материал посвящён этому вопросу. Авторы напоминают, что уже более года элиты украинской территории настаивает на исполнении минских соглашений в своеобразном порядке, не так как было записано изначально, желая получить контроль на границе прежде всех пунктов об амнистии, прекращении огня, политических преференциях Донбассу.

 

Издание напоминает, что украинская власть уже более года требует выполнять Минские соглашения не в том порядке, в котором записаны пункты, в частности, настаивает на первоочередности пункта о контроле над границей. Они забывают, что он фигурирует последним после решения политических вопросов вроде выборов и амнистии.

 

Источник издания, пожелавший остаться анонимным, утверждает, что Волкеру теперь надо настаивать на проекте Украины, чтобы Киев соблаговолил снизойти до выполнения других пунктов. На данном этапе шароварники ни в какую не желают исполнять очередность подписанных ранее соглашений.

 

Однако неслучайно появилось именно сейчас компрометирующее сообщение об отпуске Порошенко на Мальдивах, неспроста его обнародовали именно сейчас.

 

Журналисты уверены, что Порошенко находится под американским колпаком,как минимум, как максимум под общим колпаком Запада. Некто обнародовал жту информацию для себя, раскрыв частично его секреты. Причем недвусмысленно дал понять, что секреты Порошенко все на виду, как и его перемещения.

 

На месте же остается понять к чему подталкивают Порошенко подобными выпадами: «к созданию антикоррупционного суда или все же к имплементации Минска».

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Ничего себе 26.01.2018

    Зачем подталкивать если вечный конфликт с русскими выгоднее.




    0



    0

POST A COMMENT