Thursday, May 24, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / ВИДЕО  / Ватник Мазохисты ВСУ, или 50 оттенков «серой зоны»

Ватник Мазохисты ВСУ, или 50 оттенков «серой зоны»


«Мазохизм — склонность получать удовольствие, испытывая унижения, насилие или мучения. Может быть чертой характера или девиацией в поведении». Как вы понимаете, в этом выпуске речь пойдёт об очередных «ползучих наступлениях» ВСУ в «серой зоне» на Светлодарской дуге.

Ситуация, в общем, повторялась уже не раз. Сидящие в окопах украинцы любуются тем, что власти делают с их страной, и у украинцев начинает бомбить интеллекты. Чтобы дать хоть какой-нибудь выход накопившейся агрессии, виновными в происходящем на Украине снова назначают сепаратистов.

Дальше звучат неоднозначные оценки происходящего. По одним данным – на Западном фронте без перемен. По другим – ВСУ торжественно наступают лягушачьими прыжками. С одной стороны – нельзя игнорировать извечную тягу украинцев занять давно пристрелянные позиции. С другой – если просуммировать все сообщения об украинских наступлениях под Светлодарском, то ВСУ, наверное, уже должны были окопаться где-то под Калугой. Кстати, как показывает практика, верховное главнокомандование ВСУ зачастую узнаёт об «инициативе на местах» в последнюю очередь.

УкроСМИ сообщают об очередных «перемогах» со сдержанной радостью. «Напряженная ситуация и на Светлодарской дуге. Там вследствие удачной контратаки нашим военным удалось занять новые позиции».

Согласно БЭС, «контратака – это атака, предпринимаемая обороняющимися войсками против войск противника, вклинившихся в их боевые порядки».

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT