Monday, April 23, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Вечноживая тема русских шпионов

Вечноживая тема русских шпионов

шпошпион

Канал CNN ссылаясь на источники вновь эксплуатирует тему внедрения российских шпионов в высшие эшелоны власти США.

На этот раз русские, по сведениям источника, хотели внедриться в предвыборную кампанию Трампа через его бывшего советника Картера Пейджа. При этом допускается, что сам Пейдж пребывал в неведении, ведь он мог поддерживать контакт, не зная, что беседует с агентом России.
А после выступления советника в московском вузе в 2016 году, где он негативно отзывался о политике Штатов в отношении России, Пейдж — по допущению телеканала — мог быть скомпроментирован российской разведкой.
Неназванные источники газеты New York Times сообщали ранее, что на основании подозрений, будто Пейдж является российским агентом, даже получили секретный ордер на прослушку советника. Поскольку у ФБР вызывало опасение, что «российские шпионы» поддерживают связь с Пейджем как на в России, так и на территории США.
СМИ приписывали ему контакты с разведкой РФ щё до того, как Трамп подался в президенты и как Пейдж начал с Трампом работать.
А в скандальном компромате на Дональда Трампа упоминалось, что в 2016-м году Картер Пейдж встречался с президентом Роснефти Игорем Сечиным, что впрочем сам Пейдж опроверг.

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Николай 22.04.2017

    Наверное CNN имеет в виду российских евреев, переехавших на постоянное место жительства в США.




    0



    0

POST A COMMENT