Sunday, May 20, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Венгров и румын надо жестко лишать гражданства — Мирошниченко

Венгров и румын надо жестко лишать гражданства — Мирошниченко

 

Бывший депутат Рады, пособник Тягнибока по ОПГ «Свобода» Игорь Мирошниченко призвал убрать причину скандала с языковым вопросом и прецедентом закона об образовании и «жестко лишать гражданства» этнических венгров и румын, которые создают для обгрызанной украйны множества проблем.

 

Раз статус нацменьшинств и требования защищать их интересы создают Киеву массу требований, нужно избавиться от этого прецедента и … начать преследовать венгров и румын. Мирошниченко глубоко возмущен тем фактом, что этнические румыны, венгры и поляки проживают на территории страны 404, имея паспорта стран этнического соответствия, продолжают оставаться украинскими подданными. Именно это, считает депутат, создало тот прецедент, что поссорил Киев с соседями-ЕСовцами.

 

Критике подверг Мирошниченко легальное использование иностранных флагов на зданиях государственных представительств иностранных государств, которое регламентировано законами Украины.

 

Чтобы успешно бороться с подобными «явлениями» и гражданами-иностранцами, бывший депутат предлагает применять все доступные способы: вызывать послов, делать дипломатические заявления, делать ноты протеста и так далее.

 

При выявлении наличия двойного гражданства украинское у обладателя «двойственной принадлежности» надо тут же отбирать, жестко, кардинально, безапелляционно «ставить перед выбором, в том числе, и наших граждан».

 

По поводу шовинистического закона об образовании, принятого хунтовскими самозванцами ранее высказалась представитель внешнеполитического ведомства России Мария Захарова, подчеркнув, что для стран Евросоюза, своими силами приведшим Украину к активной евроинтеграции, шовинизм, ксенофобия, ограниченность страны 404 стала неожиданностью. Словно они сами не видели этого ранее.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT