Видео: «Силы Тигра» в шаге от ИГИЛ

  
1


 

 

Контроль над господствующими высотами – это ключ к любой местности, где идут боевые действия. 16 июля «Силы Тигра» взяли стратегически важную высоту Тель Харра у Голанских высот. Это событие во многом определило весь ход идущей операции сирийской армии у юго-западных рубежей страны.

 

Вскоре большинство группировок «умеренной оппозиции» были вынуждены капитулировать, а радикальные исламисты на фоне поражений пошли на сделку с правительством, согласившись покинуть район Голан и эвакуироваться в Идлиб. Теперь перед подразделением генерала Сухеля Хасана лежит задача ликвидировать анклав ИГИЛ (запрещена в РФ) в долине Ярмук — что и станет заключительным этапом летней военной кампании…

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США рассматривают возможность военного ответа на атаку нефтяной промышленности Саудовской Аравии Дмитрий Валюженич США рассматривают возможность военного ответа на атаку на нефтяные объекты Саудовской Аравии. По за заявлению Дональда Трампа, американские вооруженные силы находятся в состоянии полной боевой готовности для проведения […] Йеменские повстанцы взяли на себя ответственность за удары по НПЗ Саудовской Аравии Влад Николаев Йеменские повстанцы-хуситы взяли на себя ответственность за удары беспилотников, нанесенные в ночь на субботу по нефтеперерабатывающим заводам нефтяной компании Саудовской Аравии Saudi Aramco.   Как заявил представитель […] Сирия. 14 дней «на подумать» истекают. ВКС России и САА готовы начать операцию в Идлибе Дмитрий Валюженич Доброе время суток, Камрады! Ситуация на фронтах Идлибщины остается стабильно напряженной. На фоне обменов ударами артиллерии противоборствующие стороны продолжают готовится к новому витку эскалации.   Как отмечает […] Талибы вышли на границу с Таджикистаном Дмитрий Валюженич Боевики запрещенной в России террористической организации Талибан предпринимают наступательные операции на севере Афганистана. Им удалось взять под контроль территории нескольких уездов  в провинциях Кундуз, Баглан, Тахар и […] Нацполиция Украины начала кадровые чистки Влад Николаев Силовое ведомство оказалось в шаге от официального объявления о свершившейся кадровой революции. После переназначения в состав правительства главы МВД Арсена Авакова кадровые изменения отошли на второй план, но вскоре […] Европа не дождётся от США военной защиты — Меркель Мария Коледа   Если в недалёком прошлом Соединённые Штаты считались «автоматическим защитником» Старого Света, однако в последние несколько лет геополитическая ситуация переменилась, и теперь гарантированной помощи Европа […] Следователи ООН подозревают коалицию США в военных преступлениях в Сирии Григорий Май   Международная коалиция под руководством США, возможно, совершила военные преступления в Сирии в начале 2019 года, говорится в 18-м докладе независимой комиссии ООН, который был представлен в Женеве. Доклад охватывает […] ВВС США нанесли мощные авиаудары по позициям ИГИЛ в Ираке Дмитрий Валюженич   ВВС США нанесли мощные авиационные удары по позициям запрещенной в России террористической организации ИГИЛ в провинции Саладин, расположенной к северу от Багдада. В результате атаки с воздуха уничтожено несколько […] Сирийская армия проводит успешную операцию против ИГИЛ Дмитрий Валюженич   Сирийские военные проводят военную операцию по очистке пустыни Бадия от боевиков запрещенной в России террористической организации ИГИЛ. Армейцам и ополченцам удалось нанести исламистам в живой силе и технике.   […]
Наверх Наверх