Sunday, April 22, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / «Вижу вмешательства»: Порошенко ждёт подвох от России на украинских выборах

«Вижу вмешательства»: Порошенко ждёт подвох от России на украинских выборах

 

Кто бы сомневался, что фантазия украинского гаранта обязательно коснется «вмешательства» России в так нежелательные Петру Алексеевичу президентские выборы.

 

Он прям нюх навострил уже ловить «агентов Кремля». Успел сказать об этом в разговоре с журналистами британского портала Financial Times. На страницах издания приводят опасения Порошенко, что Москва с «высокой вероятностью» будет влиять на выборы первого лица Украины в 2019 году, если сами выборы не перенесут на текущий год. Тогда и «опасения» его будут еще крепче.

 

Обсуждая этот вопрос, гарант всея украинцев разъясняет, что возможности «соседа-агрессора» весьма велики, и что Москва непременно использует «использует огромную армию провокаторов и агентов для пропагандистской войны».

 

Он напомнил, как в прошлом году «Украина предотвратила 400 терактов российских спецслужб». Они буквально «рассекретили» стоящий неподалеку от границ незалежной лагерь российских военных, где «готовят диверсантов».

 

Порошенко старается убедить всех и себя, что не замороженный конфликт сейчас идет, а «фаза горячей войны», во врем которой на них все время нападают.

 

Поклоннику спиртных напитков мнятся снайперские охоты российских спецслужб, направленных лично на него.

 

Британские журналисты поинтересовались, зачем Украина прекратила вещание российских телеканалов на своей территории и почему закрыла доступ к российским социальным сетям. И зерна упали в благодатную почву: Порошенко пояснил, что подобными методами он «старается защитить Украину от опасностей гибридной войны, которая включает систему их (российских – прим. ред) фейковых новостей, с использованием социальных сетей».

 

Чтобы польстить своим западным хозяевам, украинский гарант похвастал, что подконтрольная ему территория «эффективно сотрудничает с секретными службами партнеров из США, Канады и Великобритании».

 

Он ценит доверие, оказываемое ему Западом, однако уверен, что предстоит сделать «еще очень многое».

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT