ВКС РФ нанесли удары по боевикам в Идлибе

  
0

ВКС России нанесли сегодня авиаудар по позициям боевиков на западе сирийской провинции Идлиб. Под удар попали объекты запрещенной в России группировки Хайат Тахрир аш-Шама и ее союзников в ряде населенных пунктов. В частности, сообщается, что самолеты Су-34 атаковали джихадистов в районе города Джабель аз-Завия.

 

В результате авиаудара в этом районе была уничтожена база связи террористов, расположенная на горе Наби Аюб. Российские военно-воздушные силы также подвергли нападению несколько баз Хайат Тахрир аш-Шам в окрестностях Джабель аз-Завия.

 

Авианалеты стали первыми за этот месяц атаками на террористов, укрывающиеся в провинции Идлиб.

 

По информации сирийских СМИ, удары были нанесены в ответ на серию нападений джихадистов на позиции сирийской армии. Ранее, боевики подвергли обстрелу населенные Мхардех и Аль-Сукейлабия. Данные населенные пункты находятся на линии фронта между правительственными силами и территориями, подконтрольными джихадистам.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 22:15 Сергей
    05.04.2019

    Что бы быстрее принудить сдаться сирийским войскам террористов, есть действенное средство «ПАПА» всех бомб. Десяток таких бомб испытать на террористами и весь Идлиб будет освобожден. Запад и США вздрогнет от страха и поменяет памперсы. и все поймут что с Россией шутки очень плохи и могут получить в ответку «ПАПУ» всех бомб. Все сдавшиеся террористы будут отбывать свои сроки на катарге пожизненно восстанавливая все что они уничтожили …. Кто не согласен пусть застрелятся….

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Турецкая армия заняла курдский город Рас-аль-Айн в Сирии Дмитрий Валюженич Турецкие военные и их союзники из Сирийской Национальной армии армии взяли курдский город Рас-аль-Айн. Это крупнейший военный успех Турции с начала операции «Источник мира».Кроме того, сирийские боевики перерезали […] ИГИЛ взяло на себя ответственность за попытку подрыва российских военных в Сирии Влад Николаев Ответственность за подрыв двух самодельных взрывных устройств на маршруте патрулирования российской военной полиции на юге Сирии взяла на себя террористическая группировка ИГИЛ (запрещена в РФ). Об этом сообщил портал SITE […] Турция обстреляла американских военных в Сирии Дмитрий Валюженич Турция нанесла артиллерийский удар по позициям спецназа США и Франции на северо-востоке Сирии. Инцидент произошел в районе города Кобани. Сообщается, что несколько солдат получили ранения.   Сегодня в ходе проведения […] Боевики устроили подрыв на маршруте движения российской колонны в Сирии Дмитрий Валюженич Боевики так называемой «умеренной оппозиции» в сирийской провинции Дараа подорвали фугас на маршруте движения российской военной полиции.Инцидент произошел сегодня утром. Информация о нападении  подтверждена […] Турецкая армия штурмует курдские города в Сирии Дмитрий Валюженич Турецкие военные и союзные им боевики Сирийской Национальной Армии ведут бои с курдскими формированиями. Применяются артиллерия и авиация. На одном из направлений курдские отряды блокированы турками и боевиками. Количество […] Турецкая армия продолжает продвижение в Сирии Дмитрий Валюженич Турецкие военные и союзные им боевики Сирийской Национальной Армии медленно продвигаются вглубь территории Сирии. По позициям курдских формирований наносятся артиллерийские и авиационные удары. Курды отвечают минометным огнем […] Боевики ИГИЛ разгромили сирийский блокпост в провинции Хомс Дмитрий Валюженич Боевики запрещенной в России террористической организации Исламское Государство (прежнее название — ИГИЛ) провели успешное нападение на блокпост палестинского ополчения Лива аль-Кудс, воюющего на стороне Башара Асада. В […] Турция наращивает темпы операции против сирийских курдов Дмитрий Валюженич Турция наращивает темпы военной операции против курдов на северо-востоке Сирии. К ударам авиации уже подключилась артиллерия. Боевики выступающей в союзе с Турцией Сирийской Национальной Армии провели первые операции на […] Сирия. США нанесли «УДАР В СПИНУ» курдам. Турция разворачивает войсковую операцию. Сергей Чернобай Доброе время суток, Камрады!    Никогда такого не было и вот опять! Командование США оставляет позиции на севере Сирии, подставив про-курдские силы в этом районе под удар турецких формирований. Сначала США убедили курдов […]
Наверх Наверх