Sunday, April 22, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Владимир Путин подписал закон о статусе иноагентов для зарубежных СМИ

Владимир Путин подписал закон о статусе иноагентов для зарубежных СМИ


Президент России Владимир Путин подписал закон о введении статуса иноагентов для СМИ, зарегистрированных за рубежом, или получающих иностранное финансирование, но зарегистрированных в России. Федеральный закон опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. Напомним, закон иницирован как ответная мера на то, что телеканал RT по требованию минюста США зарегистрировался в качестве иностранного агента.

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • lugansk 29.11.2017

    Украинский диверсант и агент хунты ЕРМАК Анатолий Вячеславович сам сдался сотрудникам МГБ ЛНР.

    Сегодня, 25 ноября Ермак А.В. пришёл в отдел МГБ ЛНР и сознался в том, что работает на украинские спецслужбы, поддерживает с ними тесные отношения и исполняет их задания. Последнее задание укропов, связанное с подставой Воротилина Виталия, было успешно исполнено Ермаком. Об успешности операции свидетельствует опубликованное на сайте МГБ ЛНР интервью задержанного будто бы члена украинской ДРГ «Атамана», который может быть осуждён на восемь лет. Все «доказательства» его участия в деятельности украинских диверсионных групп были сфальсифицированы и предоставлены спецслужбами України в выгодном для них свете. При этом за успешно проведённую операцию Ермак А. получил 3500 долларов США и возможность беспрепятственного въезда на Украину.
    Также Ермак признался, что причастен к ряду резонансных преступлений, совершенных в период с декабря 2016 года по настоящее время, среди которых убийство Олега Анащенка, подорванного в собственном автомобиле. В частности он привёл более 16 операций на территории ЛНР, информация о которых сейчас тщательно проверяется правоохранителями. В функции Ермака А. входила рекогницировка местности, распространение дезинформации, установка «закладок». Также проверяется информация о причастности Ермака А. к убийствам правоохранителей и мирных жителей ЛНР.




    0



    0

POST A COMMENT