Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Власть «унижает и обманывает» украинцев наглым образом — Мосийчук о бюджете-2019

Власть «унижает и обманывает» украинцев наглым образом — Мосийчук о бюджете-2019

Власть «унижает и обманывает» украинцев наглым образом - Мосийчук о бюджете-2019

Власть «унижает и обманывает» украинцев наглым образом - Мосийчук о бюджете-2019

 

Чтобы заполучить от западных хозяев новый займ МВФ украинские временщики готовы обманывать и унижать украинского обывателя. К такому выводу пришёл нардеп-«радикал» Игорь Мосийчук, комментируя вчерашнее принятие госбюджета бывшей Украины на будущий год.

 

Депутат отметил спекулятивный момент правительства, заявлявшего о неминуемом дефолте в случае непринятия госбюджета. «Ничего он не наступит. Это правительство дурит украинцев», — считает нардеп, оправдывая свой отказ голосовать за предлагавшийся вчера проект госбюджета.

 

Одиозный депутат не понимает, почему временщики ничего, кроме выклянчивания денег у иностранных кредиторов, не собираются предпринимать. По мнению политика, на данный момент Киев занимается «попрошайничеством и унижением страны».

 

 

Наивно полагать, что пан Мосийчук не догадывается о причинах подобного поведения режимных «властей». Общий «порядок», привнесенный переворотом 2014 года, лишь усугубляется со временем. Не стоит ждать правильных и разумны шагов. Бюджет принят, усиление оборонки и усиленный поиск кредитов накладывается на период возврата уже занятого ранее.

 

Как известно, в ночь на 23 ноября Рада путем ночных прений, с неоднократным срывом голосований все же смогла принять проект госбюджета-2019. Дефицит будущего года составит по данным авторов документа 2,3% ВВП, инфляцию прогнозируют на уровне 7,4%, а экономика прирастет на 3%. Проект принят 240 голосами «за при необходимых 226 голосах. Однако радости это никому не прибавило, разве что самим авторам госбюджета..

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)