Thursday, July 19, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Власти ДНР отвергли обвинения в подготовке диверсантов на Украине

Власти ДНР отвергли обвинения в подготовке диверсантов на Украине

 

В Донецкой Народной Республике отвергли обвинения украинской стороны в подготовке взрыва на подконтрольной Киеву территории, сообщив, что власти республики не имеют отношения к задержанному сегодня «диверсанту».

 

Напомним, что несколько часов назад в СБУ объявили о поимке диверсанта, который якобы собирался заложить взрывчатку на одной из железнодорожных подстанций Покровского района по указанию то ли МГБ ЛНР, то ли ДНР.

 

«ДНР не поддерживает методы террора и осуждает их. Данное заявление сделано для дискредитации республики в глазах населения Украины. Более того, данные постановки или сфабрикованные дела против жителей временно оккупированных ВСУ территорий – не что иное, как попытка насадить общественности мнение о том, что не только украинские спецслужбы используют методы террора. По факту это попытка Украины переключить внимание и сохранить лицо в организованной Киевом террористической войне против Донбасса», — рассказал представитель оперативного командования ДНР.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT