Tuesday, May 22, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Власти Франци запретили публиковать слитую переписку Штаба Макрона

Власти Франци запретили публиковать слитую переписку Штаба Макрона

Власти Франции обратились к СМИ и предостерегли их от публикаций слитой в интернет переписки представителей предвыборного Штаба Эммануэля Макрона.
Утечка в сеть похищенных в результате хакерской атаки данных произошла накануне «дня тишины» перед вторым туром выборов Президента Франции. Число слитых электронных писем исчисляется десятками тысяч. В настоящий момент специалисты WikiLeaks разбираются в содержимом обнародованного архива и пока что они не нашли WikiLeaks сообщила, что пока не нашли фейковых писем в переписке.

Представители Штаба Макрона хорошо осведомлены о том, когда точно эта утечка произошла, и как они заявляют, «эти материалы хакеры похитили несколько недель назад с рабочей электронной почты некоторых сотрудников движения».
Штаб Макрона успел сделать заявление об утечке до наступления «дня тишины», после чего уже ни Ле Пен, ни сам Макрон как-то откомментировать информацию не имеют права.

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • олт 06.05.2017

    Получается, что французы должны голосовать вслепую? Но уже ясно, что на Макрона есть куча компромата, и им будут вертеть все, кому не лень.




    0



    0

POST A COMMENT