Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Вместо еврорая Киев скатился к задворкам мира

Вместо еврорая Киев скатился к задворкам мира

Вместо еврорая Киев скатился к задворкам мира

Вместо еврорая Киев скатился к задворкам мира

 

Насущной проблемой стал для бывшей Украины взятый пять лет назад курс на евровыбор и тяга к атлантистам. Чем дольше Киев находится в данном болоте, тем глубже уходят корни кризиса.

 

Уже сейчас эксперты по международным делам отмечают глубину трясины безвременья, куда угодила страна 404. Для исправления ситуации понадобится ряд нестандартных решений и максимальные усилия внутренних здравых сил и извне. О чем рассказал в разговоре с журналистами «Главновостей» глава аналитического центра «Третий Сектор» Андрей Золотарев.

 

Аналитик отмечает стремительную деградацию и потерю финансово-экономического суверенитета Киевом. Причем не прибавляет оптимизма факт приближающихся выборов президента и парламента. Причем претенденты на пост не имеют вменяемых планов по «реанимации» страны-зомби.

 

По мнению Золотарёва, «страна скатывается в цивилизационную воронку, чтобы оттуда ее вытащить, нужны сумасшедшие усилия». При этом от кандидатов не поступает предложений на развитие. Все собираются продолжать побираться, сочиняя байки для новых кредиторов. И все это вместо начала возрождения собственных производств. Нынешнее состояние экономики делает невозможным статус самостоятельного государства для бывшей Украины.

 

Нельзя назвать суверенным государство, внутриполитические вопросы которого решает МВФ, а через посольство США диктуют важные аспекты внутригосударственного устройства. У Киева нет рычагов управления структурными институтами страны.

 

На данный момент внутри украинской территории все продается и покупается, власти обеспечивают интересы не народа, а узкого круга причастных к ней фигурантов. Порядок и безопасность обывателей оставлены за скобками.

 

“Добро пожаловать в третий мир… с его стандартами”, – подводит итоги эксперт всем евромечтам скакунов на майданах, мечтавших о европейских «райских кущах», а влетевших в верблюжью колючку африканской отсталости мировых задворок.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)