Wednesday, April 25, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Вместо печенек: Фальсификат из ЕС заполонил Украину

Вместо печенек: Фальсификат из ЕС заполонил Украину

Вместо печенек: Фальсификат из ЕС заполонил Украину

Вместо печенек: Фальсификат из ЕС заполонил Украину

 

Европа дала Киеву чёткий план евроинтеграции на своих условиях и по своим правилам. Первым делом были сняты обязательные ранее стандарты и сертификации для пищевых продуктов, поступающих на рынки и в магазины страны европеремоги. После чего на прилавки самостийников потек вал фальсификата из пищевых товаров.

 

Неутешительная статистика приведена руководителем общественной организации «Всеукраинская ассоциация по вопросам защиты прав потребителей «Потребительское доверие»» Максимом Гончаром. Не скажешь, что «москали» из зависти наговорили.

 

По информации знающего подоплеку эксперта, в любом польском сыре находят при проверке жиры неживотного происхождения. О потоке фальсификата можно сказать уверено, поскольку зачем иностранцам заморачиваться безвредностью пищи, если этого не требуется самим Киевом.

 

Упомянутая организация провела исследование и выявила, что на столы в детсады подают сливочное масло, содержащее опасные ингредиенты. На полках магазинов много импортной просроченной продукции.

 

Для ритейлеров теперь главное получить прибыль, а насколько пагубно это скажется на здоровье народа — вопрос несущественный для властей и пищевиков.

 

Надежду Гончар возлагает на внедрение в действие закона о новой системе контроля качества безопасности пищевых продуктов, возможно это уменьшит количество откровенного бросового и опасного суррогата на полках украинских магазинов и в тарелках у покупателей.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • тщш 08.04.2018

    «Великая сельскохозяйственная держава» ест европейские отбросы. Дожили.




    0



    0

POST A COMMENT