Saturday, May 26, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Во Львове националисты пикетировали российское консульство

Во Львове националисты пикетировали российское консульство

 

Во Львове представители различных националистических организаций пришли к дипломатическому представительству Российской Федерации, чтобы выразить протест против проведения выборов президента РФ в Крыму якобы на том основании, что полуостров продолжает оставаться «украинской территорией».

 

Радикалы провели свойственное им антикультурное театральное представление: они изобразили Владимира Путина в памперсах, который под звуки украинского гимна стоит на коленях. По их словам, дата проведения акции была выбрана неслучайно: она была приурочена к 4-й годовщине проведения референдума, на котором абсолютное большинство высказалось за присоединение к России.

«Сегодня на коленях стоит актер в маске Путина но, поверьте, пройдет время и мы поставим на колени главного оккупанта нашей страны – Владимира Путина. До этого момента осталось не так уж и много», — резюмировал один из участников акции Роман Святошенко.

 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Монах 18.03.2018

    А чего же те активисты и не расстреляли того Путина сразу же у Российского консульства? Чего они обосрались так, не доведя дело до конца? На других сайтах смотрю а Путин позирует после этого клоунады, что он герой там, а не те активисты с бейджиками-плакатами иностранного происхождения. Кстати, а чего это плакатики не Украинской певучим языком напечатано, а латиницей? Наверное в ЦРУ не знают украинского языка, или относятся с презрением и неуважением, а эти горе-патриоты помогают подчеркивать, что они из Украины делают проститутку-хамелеона позорного, чтобы только дядя Сэм дал им долларика или центика на шоколадку? Паршивое позорное представление.




    0



    0

POST A COMMENT