Thursday, May 24, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Во Львове новый директор центра медицины катастроф привел заведение к упадку

Во Львове новый директор центра медицины катастроф привел заведение к упадку

 

Комиссия Львовского областного совета по вопросам здравоохранения пришла к выводу, что работа генерального директора «Львовский областной центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф» Владимира Похмурского за период его руководства заслуживает лишь неудовлетворительной оценки.

 

Соответствующее решение членами комиссии было принято на очередном заседании. Примечательно, что к данному выводу члены комиссии пришли даже без заслушивания отчета о проводимой работе Владимира Похмурского. Такие выводы основываются исключительно на результатах проверки в центре. Как пояснила директор департамента здравоохранения Львовской облгосадминистрации Ирина Микичак, проверка в центре уже завершилась, по результатам которой Похмурский получил дисциплинарное взыскание. Ирина Микичак подчеркнула, что среди главных нарушений, выявленных в деятельности центра, значится высокая аварийность транспорта, немотивированная кадровая политика директора, а также ряд оговорок по финансовой работе.

 

В то же время главным недостатком работы Похмурского комиссия департамента назвала несвоевременное объявление тендера на центральную диспетчерскую, а также текучка кадров, которые не хотят сотрудничать с директором коммунального учреждения.

«Как директор департамента, я никаких позитивов в работе руководителя областного центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф не вижу. Я никакого конструктива в его работе не вижу. Мне легче с диспетчером решить какую-то проблему, договориться, чем с директором», – прокомментировала она.

К слову, отчет Похмурского должен был быть зачитан еще на минувшем заседании, однако тогда шла проверка. Представить отчет на сегодняшнем заседании Похмурский не смог ввиду отъезда в командировку. Напомним, Владимир Похмурский стал победителем открытого конкурса на должность руководителя центра, после чего 31-го января его утвердили на эту должность.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT