Friday, May 25, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Во Львове пьяные прокуроры насмерть сбивают пешеходов

Во Львове пьяные прокуроры насмерть сбивают пешеходов

 

На брифинге во Львове областной прокурор Юрий Квятковский рассказал о том, что 20-го апреля сотрудник Мостиской прокуратуры Денис Андреев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд в Старосамборском районе на 64-летнего мужчина, вследствие чего последний скончался.

 

По словам Квятковскому, работнику прокуратуры уже объявлено подозрение в учинении аварии со смертельным исходом.

«ДТП произошло за пределами населенного пункта и за пределами пешеходного перехода. Подозреваемый на автомобиле ВАЗ-210114 сбил человека на полосе движения автомобиля. Водитель не выдержал допустимой скорости, не учел дорожного знака о приближении к пешеходному переходу и на неосвещенной дороге сбил мужчину. Состояние дороги при этом было удовлетворительным», — рассказал облпрокурор.

Квятковский при этом добавил, что врачи обнаружили в крови водителя 1,2 промилле алкоголя.

 

По информации прокурора, подозреваемый не пытался скрыться с места происшествия. Однако сам Андреев доказывает, что его машина двигалась с допустимой скоростью.

 

Примечательно, что Денис Андреев с января 2017 года по апрель 2018 года занимал должность первого заместителя руководителя Самборского местной прокуратуры, а с апреля был переведен на должность прокурора Мостиской прокуратуры.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT