Во Львове руины синагоги разрисовали свастикой и нацистскими символами

  
0


Во Львове разрисовали свастиками развалины синагоги

Во Львове руины, получившие название «Золотая Роза», которые некогда были местной синагогой, подверглись вандализму: неизвестные нанесли на них свастику. Как прокомментировал консул Израиля по Западному региону Украины Олег Вишняков, неизвестные совершили бесчеловечный акт по отношению к руинам, которые остались после известной в регионе синагоги.

 

Помимо множества элементов свастики, на них были указаны цифры 14/88. Как известно, в этих символах содержится приветствие, используемое нацистами — «Хайль, Гитлер».

 

По поводу данного инцидента консул выразил свое негодование и возмущение, при этом подчеркнул, что недоумевают, что же стало с украинцами. Местная полиция пока никак не комментирует произошедшее.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ветер с Балтики дует уже не в сторону Киева Мария Коледа   Для бывшей Украины и Прибалтики наступают времена разногласий и непонимания. Всё чаще возникают ситуации, когда лидеры республик Балтии отгораживаются прохладой от украинских дел. В разговоре с журналистами одного […] Покращення ЖКХ: Посреди Днепропетровска забил громадный гейзер Мария Коледа   Безусловным направлением развития бывшей Украины является приближение к европейским стандартам жизни во всех сферах. Касаются эти декларации также и сферы ЖКХ. Только на деле это выливается в глубокий кризис вместо […] Тегеран прокомментировал «доказательства» Эр-Рияда о причастности Ирана к атаке Сергей Чернобай   Советник президента Ирана Хесамодин Ашна прокомментировал заявление Саудовской Аравии о причастности Ирана к атакам на нефтяную инфраструктуру компании Saudi Aramco в Саудовской Аравии. «Пресс-конференция доказала, что […] ВВС Саудовской Аравии нанесли удар по иранским объектам на востоке Сирии Дмитрий Салов   Самолеты ВВС Саудовской Аравии нанесли удар по базе про-иранских сил в районе города Абу-Кемаль в сирийской провинции Дейр-эз-Зор. Об этом сообщают арабские СМИ.   В данном районе расположена крупнейшая военная база […] Киев вновь страдает «политической шизофренией» — депутат НС ДНР Мария Коледа   Официальный Киев в последнее время часто делает громкие заявления по войне с Донбассом, по сценариям урегулирования конфликта и так далее. Все эти вбросы политического характера имеют скандальный характер и вписываются […] Самолеты ВВС Израиля нанесли удар на востоке Сирии Дмитрий Валюженич ВВС Израиля нанесли очередной удар по объектам про-иранских формирований  в окрестностях города Абу-Кемаль на территории сирийской  провинции Дейр-Эз-Зор.    По одной из версий удар нанесли боевые самолеты, по другой […] Руина задумала «национально-патриотическую игру» маленьким бандеровцам Мария Коледа   Необандеровские мотивы продолжают витать на бывшей Украине. Киевская область намерена при содействии Управления молодёжной политики и национально-патриотического воспитания Украины и общественников «Защиты прав […] Украинский спецназ несет потери на Донбассе Дмитрий Валюженич Стало известно, что в ходе боев на Донбассе понес потери 8-й полк сил специальных операций Украины. Один из его военнослужащих погиб, еще несколько получили ранения. Как минимум двое раненных лишились конечностей.   […] По следам пращуров: Премьер Руины грозится прорыть путь от Балтики до Черноморья Мария Коледа   Гениальную идею высказал в субботу, 14 сентября, украинский премьер Алексей Гончарук, предложив соединить рукотворной водной артерией Чёрное и Балтийское моря. Только сперва договорится с властями Белоруссии и Польши. […]
Наверх Наверх