Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Во Львовской области стартовали военные учения со странами НАТО

Во Львовской области стартовали военные учения со странами НАТО

На Яворском полигоне, который дислоцирован во львовском регионе, прошла торжественная церемония открытия международных учений Rapid Trident-2018, на которые съехались военнослужащие, представляющие 10 стран-членов и 4 государства-партнера Североатлантического союза (НАТО).

 

На торжества, которые прошли в центре миротворчества и безопасности нацакадемии сухопутных войск, лично прибыла Мария Йованович, имеющая статус чрезвычайного и полномочного посла США в Киеве.

 

Обращаясь к собравшимся, она подчеркнула в очередной раз тот факт, что Вашингтон всегда выступал за суверенитет и независимость Украины, и такая политика продолжится и впредь. Диппредставитель акцентировала внимание на том, что подобные учения крайне важны как для Америки, так и для Украины, так как благодаря им армии обеих стран становятся сильнее.

 

Укажем, что в ходе сборов планируется отработка боя по утвержденным стандартам НАТО, а также демонстрация участниками карательной операции на Донбассе приобретенного опыта ведения сражения.

 

Rapid Trident продлятся до 15-го числа текущего месяца.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)