Thursday, May 24, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / ВИДЕО  / Военный час: Киево-Галицкие страдания

Военный час: Киево-Галицкие страдания


В студии интернет-канала Анна-Ньюс кандидат военных наук, военный эксперт Анатолий Андреевич Матвийчук и программа «Военный час». Киев бурлит. Первая часть бурлит от своего величия. ЕВРОСОЮЗ сделал их почти европейцами. Теперь нет проблем (кроме денег), сел на самолет и в ЕВРОПЕ. Вторые бурлят от того что в мире все от УКРАИНЫ. Королева Франции АНННА ЯРОСЛАВОВНА, киевлянка, Порошенко впереди Путина на целых две недели. Ну, помните Порошенко у Трампа, так осторожно на краю стульчика. В глазки заглядывает и тихо говорит и говорит. А рыжий ирландец все ТНЕ ЮКРЕЙН, ТНЕ ЮКРЕЙН. Обидел пана.
А тут еще и в родном КИЕВЕ забурлили. Давай говорит импичмент ГАРАНТУ и ВСЕ,
Оказалось что Порошенко недовольны, как на Западе, так и на самой Украине. Основанием для недовольства стала та же проблема, которая привела Порошенко к власти. Проблема коррупции. Коррупция на Украине никуда не делась. Возможно, после Януковича её стало даже ещё больше. Международные организации ужасаются коррупционности в украинском государстве. А депутаты (ох и враги) требуют импичмента — отстранения президента Порошенко от власти — в связи с тем, что реальная борьба с коррупцией отсутствует.
Раньше у пана Порошека, Янукович был во всём виноват, теперь советская власть. Дальше будет виноват Пётр Первый, а потом Рюрик, потомки которого оккупировали хазарско-украинский Киев. Кто следующий?

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT