Sunday, June 24, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / «Воины» тьмы и мрака: Четверть состава ВСУ — уголовники

«Воины» тьмы и мрака: Четверть состава ВСУ — уголовники

«Воины» тьмы и мрака: Четверть состава ВСУ — уголовники

«Воины» тьмы и мрака: Четверть состава ВСУ — уголовники

 

Пока на майдане восхваляли «воинов света, воинов добра», можно было на словах кичиться не существующими заслугами. Пока эти самые «светлые и добрые» не начали показывать своё рыло в деле. После многочисленных «подвигов и перемог» военная прокуратура бывшей Украины завела уголовные производства на четверть всего личного состава ВСУ.

 

Это вам не кремлевские шпионы рассказали, если что, и даже не подпевалы «клятых москалей», а самый что ни на есть главныйвоенный прокурор Анатолий Матиос. Как теперь рассказывать о «самой сильной и непобедимой армии мира», стоящей на защите мировой демократии?

 

А значит пора признаваться на весь свет, что ВСУ — никакие не «рыцари в белых латах» и даже не посмешище мировое, которое претендует на скомороший флёр. Они самые настоящие бандгруппировки матёрых уголовников. Не говоря об иностранных уголовных делах, можно смело сказать, что на Украине на них заведено нередко по нескольку производств криминального характера.

 

Как сообщил глава военной прокуратуры бывшей незалежки Анатолий Матиос, начиная с апреля 2014 года, против 43 тысяч военнослужащих ВСУ завели в его ведомстве свыше 27 тысяч уголовных дел по разного рода причинам.

 

Весна переломного для Донбасса 2014 года стало началом криминализации вооруженных сил страны 404. «С апреля 2014 года резко вырос и остается стабильно высоким уровень преступности среди военнослужащих…», — отметил военный чиновник. Все озвученные подотчетные криминальные элементы составляют четверть всей армии.

 

Лишь 5 месяцев прошло с начала текущего года, но за это время «светлые и добрые освободители» успели совершить более пяти тысяч преступлений разного характера.

 

Не существует также на бывшем свидомом пространстве системы военных судов для оперативного рассмотрения уголовных дел. Ведь военным непременно обеспечивают ведомственные, а не гражданские суды. А пока что лишь увеличение криминалитета в рядах доблестных уголовников обеспечено существующим режимом.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT