Sunday, June 24, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Вопреки «Минску-2»: ВСУ заняли 15 населённых пунктов в Донбассе

Вопреки «Минску-2»: ВСУ заняли 15 населённых пунктов в Донбассе

Вопреки «Минску-2»: ВСУ заняли 15 населённых пунктов в Донбассе

Вопреки «Минску-2»: ВСУ заняли 15 населённых пунктов в Донбассе

 

Преступные инициативы ВСУ, на словах поддерживающие «минские соглашения», продолжают выявлять в Донбассе. Стало известно, что под громкие звуки попыток прорывов украинские боевики сумели за последние месяцы продвинуться на 15 населенных пунктов внутрь линии разграничения. Такую информацию озвучил в эфире украинского телеканала бывший нардеп и бывший министр транспорта Евгений Червоненко.

 

По словам политика, он узнал из компетентных источников об успешном «отжатии» территории, на бумаге остающейся «нейтральной». Тем самым, считает Червоненко, Киев нарушает минские договоренности, а не пытается их осуществить, о чем заявляет на словах.

 

Подобная тактика называется по мнению источника «выравниванием». Червоненко уверен, что подобной манерой Киев подогревает войну против Донбасса, а не останавливает её. Не зачем официальным властям прекращать бойню, они наживаются на черных схемах военщины.

 

Если верна информация общественного деятеля, то каждый блокпост в оккупированной части ДНР и ЛНР приносит командирам ВСУ до ста тысяч долларов в день. Данные об этом приводят источники военного ведомства страны 404.

 

Помимо черного нала и наживы бойня против Донбасса легко помогает отмывать теневые средства, грабеж бюджетных денег, прикрывает махинации, служит прикрытием для отсутствия реформ.

 

Однако Донбассу больше интересно, когда потерянные территории вернутся в состав республик, заодно и все оккупированные ВСУ территории должны быть очищены от агрессоров под желто-синими тряпками.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT