Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Восемь украинских военных попали в плен на Донбассе

Восемь украинских военных попали в плен на Донбассе

Сегодня восемь украинских военных попали в плен у поселка Новотроицкое в Волновахском районе ДНР. По предварительным данным, инцидент произошел с военнослужащими 35-й бригады морской пехоты.

 

Сегодня бойцы Народной Милиции ДНР взяли в плен 8 украинских военных. В районе поселка Новотороицкое, расположенного на линии соприкосновения, грузовой автомобиль «КамАЗ» 35-й бригады морской пехоты ВСУ по ошибке въехал на позиции ополчения. Украинские военные были блокированы бойцами Народной Милиции. После недолгих переговоров морские пехотинцы ВСУ предпочли не вступать в бой, а сдаться в плен. Информация подтверждена пресс-центром так называемой операции Объединенных сил. Инцидент стал наиболее крупным случаем захвата в плен украинских военных на Донбассе в последнее время.

 

35-я ОБрМП ВСУ была сформирована в ноябре 2018 года в рамках развертывания корпуса морской пехоты Украины. В конце марта бригаду перебросили на Донбасс в район Докучаевска, где она сменила на позициях 128-ю горно-штурмовую бригаду.

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • Motorola 22.05.2019

    Сердце радуется таким новостям..




    0



    0
  • жд 25.05.2019

    Натовские ублюдки. Откуда у них Камазы??




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)