Восточная Гута. Перелом в сирийской войне

  
8

Спустя меньше месяца после своего начала, операция «Дамасская сталь» разделила Восточную Гуту на три окруженных анклава – северный с центром в Думе, северо-западный в Харасте и южный. Боевики в Харасте капитулировали, группировки в Думе ведут переговоры о выводе в провинцию Идлиб, и основные бои последних дней развернулись за южный анклав с наиболее плотной городской застройкой…

 

 


Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 14:18 Сергей
    25.03.2018

    Нет никакого перелома в войне, а есть зачистка котлов под Дамаском.
    Есть котлы и оккупированные территории террористами и коалицией с США.
    Зачистка в городах может происходить в десятки раз быстрее с применением «Шмелей» по засевшим снайперам в разрушенных домах. Не применяют подствольники к автоматам, вместо обычных гранат. Всё зависит от мозговой деятельности руководителей военных инструкторов из России в Сирии.

  • 17:54 Сергей
    02.04.2018

    Если Россия хочет ускорить КТО в Сирии, нужно передать со складов «Тунгуски», «Торы» и «Кубы» для прикрытия с воздуха войска Сирии и для работы по тачанкам и броникам.

  • 11:16 Константин
    14.04.2018

    Съёмки просто фантастические, и прикиньте — на войне! Большое спасибо АННЕ.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ляшко – на поруки Влад Николаев Бориспольский городской суд Киевской области отказался арестовывать депутата Верховной Рады нескольких созывов, председателя Радикальной партии, одного из наиболее шовинистических и одиозных политиков Украины Олега Ляшко. […] Развод по-американски Дмитрий Салов    Ведущий: Анатолий Матвийчук   Ну вот, кажется, разошлись. Кто куда. Донецкие домой, а ВСУ по всей в видимости в Штаты. Вот уже несколько дней приходят сообщение о том, что появились, американские флаги на линии […] Сегодня день ракетных войск и артиллерии Анатолий Матвийчук   19 ноября русская артиллерия отмечает свой профессиональный праздник (  текст В.В. Шурыгина)  Морозное хмурое утро 19 ноября 1942 года ещё только начало растворяться в белесой мгле рассвета, как тишину буквально […] Сотни боевиков ИГИЛ сдались властям Афганистана Дмитрий Валюженич   Властям Афганистана удалось добиться серьезного успеха в борьбе с боевиками, запрещенной в России террористической организации «Исламское государство». В провинции Нангархар силовикам сдались сотни […] Крупный теракт на севере Сирии Григорий Май   На севере Сирии в городе Эль-Баб (провинция Алеппо), в 30 километрах к югу от турецкой границы, произошел крупный теракт. На автовокзале взорвался автомобиль, начиненный взрывчаткой.     Сведения о человеческих […] Российские военные заняли две базы США в Сирии Дмитрий Валюженич Российские военные заняли еще две базы США на севере Сирии. Американцы покинули их в рамках сокращения своего военного присутствия в стране. Объекты взяты под контроль военной полицией.   13 ноября армия США покинула […] Сирия потребует от США компенсацию за украденную нефть Григорий Май   Сирия попросит Организацию Объединенных Наций (ООН) решить проблему воровства сирийской нефти и потребует от США компенсации за украденные ресурсы, заявил президент Сирии Башар Асад. То, что американцы практикуют на […] Донбасс не сольют! Сергей Чернобай   Официальный представитель СДД в ДНР Анастасия Кузнецова в очередной раз побывала с гуманитарной акцией в ДНР. Как всегда, были привезены медикаменты, теплые вещи, а главное — была оказана та моральная помощь, […] Российские военные перебросили «Панцирь» и вертолётную группу на северо-восток Сирии Дмитрий Салов   Россия разместила зенитный ракетно-пушечный комплекс «Панцирь-С» в аэропорту Камышлы на северо-востоке Сирии для защиты вертолётов ВКС. Ранее здесь разместилась группа вертолётов с авиабазы Хмеймим.   […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх