Thursday, May 24, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Вован и Лексус уточнили отчего Украину не ждут в НАТО

Вован и Лексус уточнили отчего Украину не ждут в НАТО

 

Продолжается «раскол» западных чиновников нашими пранкерами. Лексус и Вован, пранкеры Алексей Столяров и Владимир Кузнецов, поговорили с главой Парламентской Ассамблеи НАТО Паоло Алли, назвавшись спикером Верховной Рады Андреем Парубиём. Еврочиновник откровенно пообщался с политическими юмористами и подчеркнул, как важно выполнять Минские договоренности

 

Свое общение пранкеры представили вниманию пользователей YouTube.

 

Европейский чиновник разоткровенничался в разговоре и признался, что среди государств НАТО на данный момент царит паника, поскольку рано еще ускорять процесс вступления украинской братии в альянс. Гнаться за непременным членством в атлантическом военном сообществе для Киева глупо, по меньшей мере. Он уверен, что пока стоит сосредоточиться на улучшении своих стандартов до нужного уровня.

 

Что касается Донбасса мсье Алли посоветовал Киеву придерживаться Минских соглашений.

 

Выполнение Киевом взятых на себя обязательств послужит для стран альянса показателем, насколько украинские партнеры способны выполнить нелегкие, но необходимые нормы. Настрой на данный момент не вызывает особого оптимизма, пусть Запад и подыгрывает украинской военщине, но прямые нарушения тишины старается осадить, хоть и без особого успеха.

 

Выходит, что способность выполнить пресловутый «минск-2» является пропускным билетом и в НАТО тоже. Боюсь, что мертворожденный документ так и останется гарантией пустоты. До украинских пристяжных слуг начинает доходить, что ограничения и окрики уже отдалили их от ЕС и НАТО даже дальше, чем были при клятом Януковиче.

 

Коснулись переговорщики и темы санкций, на что еврочиновник отговорился тем, что «мяч на стороне администрации Трампа».

 

В конце разговора пранкеры сообщили об информационной опасности от клипа, рекламирующего онлайн-казино, а также посоветовали Алли читать их книгу «По ком звонит телефон».

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT