Monday, May 21, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Возможны провокации в районе н.п. Счастье

Возможны провокации в районе н.п. Счастье

Украинские силовики планируют провокации у линии соприкосновения на севере Луганской Народной Республики, в районе населенного пункта Счастье, заявил представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

 

«В районе оккупированного ВСУ населенного пункта Счастье, в зоне ответственности 14 бригады ВСУ, зафиксирована работа беспилотника (БПЛА), проводящего разведку вдоль линии соприкосновения», — рассказал Марочко.

 

По мнению представителя Народной милиции ЛНР, на данном направлении командование ВСУ планирует проведение провокационных обстрелов с применением артиллерии и минометов.

 

«Ситуация в зоне ответственности Народной милиции ЛНР остается напряженной», — уточнил Марочко.

 

Он подчеркнул, что ВСУ не прекращает ведение воздушной разведки с помощью БПЛА вдоль всей линии соприкосновения с применением беспилотных летательных аппаратов, что запрещено минскими соглашениями.

 

По сообщению пресс-службы Народной милиции ЛНР, за минувшие сутки украинские вооруженные формирования 7 раз нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения в ЛНР, выпустив по территории республики более 170 мин и снарядов.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT