Thursday, May 24, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Врач из Мариуполя АТОшнику: «Ты – моральный урод»

Врач из Мариуполя АТОшнику: «Ты – моральный урод»


В Мариуполе во время приема у терапевта произошел конфликт между врачом и бывшим бойцом украинского националистического полка «Азов». Украинский каратель по имени Игорь рассказал, что он обратился на прошлой неделе в ГБ №3, и ему был назначен прием к врачу-терапевту Зиракашвили Людмиле Ивановне. По его словам, якобы врач спросила, почему он не «откосил» от так называемой «АТО» на Донбассе, а когда узнала, что он добровольно «проходил службу» в полке «Азов», назвала его фашистом и добавила, что он шел убивать своих. «Азовец» стал угрожать врачу и обратился в партию «Национальный корпус», требуя «разобраться с сепаратисткой». Напомним, что эта партия создана на основе полка «Азов», члены которого носят фашистскую символику.

У врача несколько другая версия. Людмила Зиракашвили рассказала, что она не смогла сдержаться, когда боец «Азова» начал рассказывать о своей любви к Гитлеру и об инвалидности, якобы полученной на фронте. К тому же перед приемом украинского националиста она принимала женщину из Горловки, рассказавшую, что ее дом обстреляла украинская армия. А тут зашел «азовец» и заявил ей, что он инвалид войны. Людмила Зиракашвили из анамнеза узнала, что инвалидность получена вовсе не после ранения и иронично спросила у него «не ветеран ли он Великой Отечественной?». В ходе возникшего конфликта, вояка из «Азова» заявил, что он сторонник фашистской идеологии, «вырос на фильмах и книгах про Гитлера и носит свастику». «Я ответила ему: «В таком случае ты — моральный урод. Передай привет родителям и школе», — рассказывает Людмила Зиракашвили.

Теперь смелой женщине грозит реальная опасность, которая исходит от украинских неофашистов. По словам Людмилы Зиракашвили, она две ночи не спала и тяжело переживает эту ситуацию из-за давления националистов и проукраинских СМИ оккупированного украинскими войсками Мариуполя.

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • Vandal 21.02.2017

    Это не только моральный урод ! Они все из вот этих : https://youtu.be/YbMQvMglb4k




    0



    0
  • Арбе 21.02.2017

    Смелая женщина. Поставила на место фашистского отморозка. Респект!




    0



    0

POST A COMMENT