ВСУ потеряли БМП-2 в Авдеевке

  
0


 

Украинские военные продолжают терять бронетехнику на Донбассе. На это раз потеряна БМП-2 92-й механизированной бригады в Авдеевке. Машина полностью уничтожена в результате детонации находившегося внутри боекомплекта.

 

Стало известно, что 19 августа в результате пожара уничтожена БМП-2К №316 разведывательной роты 92-й механизированной бригады ВСУ в Новоселовке-2, которая является пригородом Авдеевки. Инцидент произошел по причинам, не связанным с ведением боевых действий. Внутри загоревшейся машины сдетонировал боекомплект и она была полностью уничтожена.Среди личного состава 92-й механизированной бригады потерь нет. Правоохранительные органы Украины ведут расследование инцидента. В качестве приоритетной версии рассматривается техническая неисправность машины.

 

Напомним, что это далеко не первый случай потери военной техники украинскими военными, который произошел по причинам, не связанным с действиями Народной Милиции Донбасса. Так, в июле мы сообщали, что в результате подрыва на собственных минах были потеряны бронетранспортер и два грузовика вооруженных сил Украины.

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украинский спецназ несет потери на Донбассе Дмитрий Валюженич Стало известно, что в ходе боев на Донбассе понес потери 8-й полк сил специальных операций Украины. Один из его военнослужащих погиб, еще несколько получили ранения. Как минимум двое раненных лишились конечностей.   […] Боевики 59-й бригады ВСУ за неделю 9 раз нарывались на свои же мины Мария Коледа   На свои же мины нарываются украинские боевики в Донбассе. Как сообщил глава пресс-службы НМ ЛНР Иван Филипоненко, за минувшую неделю девять военных преступников из 59-й бригады ВСУ были ранены при подрыве на минных […] Неопознанные беспилотники атаковали крупнейшие НПЗ в Саудовской Аравии Влад Николаев Два крупнейших нефтеперерабатывающих завода в Саудовской Аравии, принадлежащих компании Saudi Aramco, были атакованы неопознанными беспилотниками в ночь на субботу, сообщает агентство Associated Press со ссылкой на заявление […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 14.09.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 18: 25 […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 13.09.2019 Александра Донцова Война на Украине. Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами […] ВСУ и Нацгвардия несут потери от ответного огня ополчения Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины и национальная гвардия несут потери на Донбассе. В ответ на постоянные обстрелы украинских силовиков ополченцы вынуждены применять оружие. Пресс-центр так называемой операции объединенных сил нехотя, […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 11.09.2019 Александра Донцова Война на Украине. Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 10.09.2019 Александра Донцова Война на Украине. Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами […] Взрыв машины ВСУ произошёл на трассе Запорожской области Мария Коледа   Богат на происшествия сектор боевиков ВСУ на «титульной территории» последнее время. Не успели уморить одного на трассе под Черниговом, как решили взорвать грузовик в Запорожской области.   Происшествие […]
Наверх Наверх