Monday, May 21, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / ВИДЕО  / ВСУ усиливают военное присутствие, но не заботятся о жизнях своих солдат

ВСУ усиливают военное присутствие, но не заботятся о жизнях своих солдат

«Горячая линия» Министерства внутренних дел Луганской Народной Республики становится всё более востребованной как среди жителей временно подконтрольной ВСУ части Луганщины, так и среди сохранивших совесть сотрудников силовых структур Украины. Сведения о преступлениях на луганской земле украинских карателей и их пособников, а также персональные данные этих карателей поступают на «горячую линию» МВД ЛНР регулярно и фиксируются сотрудниками МВД ЛНР.

 

Кроме «горячей линии» МВД ЛНР, информация поступает и из других источников. Так, украинские военнослужащие проявили себя «достойными» учениками своих заокеанских учителей. Армия США, в рамках борьбы с ожирением, снабдила своих военнослужащих «фитнесс-трекерами» с геолокацией, благодаря которым теперь легко отследить активность армии США в любом уголке планеты. Украинские же солдаты, массово установили на свои смартфоны приложение «Дембель. Таймер» и другие разработанные в России приложения, благодаря которым можно определить не только геолокационные данные, но и персональные данные украинских вояк и номера их частей.

 

В рамках Министерской программы по оплате сведений о преступлениях украинских карателей, украинский военнослужащий 58 отдельной мотопехотной бригады передал информацию о ситуации в его части, а также о фактах укрывательства заболеваний, полученных военнослужащими по вине командования. Так, в результате переохлаждения военнослужащих 58 бригады ВСУ, дислоцированной в зоне «АТО», 22 декабря 2017 г. десять человек были госпитализированы с диагнозом «пневмония», впоследствии один – скончался, двое – в реанимации с осложнениями, полученными в результате самолечения. При этом, командир 58 ОМБР ВСУ полковник Драпатый указанное происшествие от вышестоящего командования скрывает.

 

Кроме того, по решению командования, из н.п. Сватово в н.п. Северодонецк Луганской области передислоцирован штаб «АТО» ВСУ, как следствие, в настоящее время осуществляется передислокация военнослужащих штаба ВСУ, документации и оргтехники.

 


 

anna-news

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT