Второй раз за полгода кортеж Додона попал в аварию

  
0

Второй раз за полгода кортеж Додона попал в аварию

 

Молдавский президент попал в новостные ленты не как политик, а как фигурант дела о ДТП, автомобиль его кортежа второй раз за последние полгода попал в аварию.

 

Случился инцидент на дороге 22 февраля. Момент аварии, непосредственного столкновения, запечатлел видеорегистратор, установленный в машине кортежа молдавского президента.

 

Авария не привела к травмам и разрушениям. Сообдает портал «Русская весна».

Предварительные выводы, сделанные при расследовании произошедшего инцидента, предоставлены правоохранителями журналистам. Согласно данным, виновником аварии считается водитель встречного автомобиля, который не справился со сложным манёвром в непростых погодных условиях.

 

 

Не стал наводить секретности вокруг инцидента с авто и сам Додон. Через свой блог в соцсети он уточнил, что во время ДТП сам находился в протараненной машине, «в этот раз не пострадала, однако поврежден автомобиль сотрудников службы охраны».

Молдавский гарант призвал общественность не нагнетать негатива и не устраивать спекулятивных рассуждений вокруг аварии. Случившееся ДТП является спонтанным «стечением неудачных обстоятельств».

 

Стоит отметить, что на 24 февраля в республике объявлены парламентские выборы.

 

Как ранее сообщали СМИ, предыдущий инцидент с кортежем Игоря Додона произошёл осенью минувшего года. Президентский Mercedes столкнулся с грузовиком, внезапно выскочившим на встречку. Случилось это в сентябре 2018 года.

 

выборыДТПИгорь ДодонМолдавияполитика
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Швеция прекратила уголовное дело в отношении Джулиана Ассанжа Дмитрий Салов   Прокуратура Швеции отменила расследование по делу об изнасиловании в отношении основателя Wikileaks Джулиана Ассанжа. Причиной стала «неубедительность свидетельских показаний».   «В ходе дополнительного […] Крупный теракт на севере Сирии Григорий Май   На севере Сирии в городе Эль-Баб (провинция Алеппо), в 30 километрах к югу от турецкой границы, произошел крупный теракт. На автовокзале взорвался автомобиль, начиненный взрывчаткой.     Сведения о человеческих […] Россия намерена вернуть Украине суда, задержанные в ходе инцидента в Керченском проливе Влад Николаев Россия намерена вернуть Украине три судна, которые были задержаны 25 ноября 2018 года в ходе инцидента в Керченском проливе, сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники. По данным издания, вопрос должен быть решен […] Глава Сербии госпитализирован — причиной стал сердечный приступ Мария Коледа   Стало известно о госпитализации президента Сербии Александра Вучича. На данный момент сообщают, что причиной госпитализации стали проблемы с сердцем.   Сообщение появилось сегодня, 16 ноября, озвучили информацию […] На Украине произошли взрывы на складах боеприпасов Дмитрий Валюженич Сегодня произошел очередной взрыв боеприпасов на расположенном в городе Балаклея Харьковской области Украины складе ВСУ. В результате инцидента есть погибшие и раненные среди военнослужащих.   Сегодня днем на арсенале […] В Молдове утвержден состав нового правительства Влад Николаев В Молдове утвержден состав нового правительства под руководством премьер-министра, экс-министра финансов Иона Кику. 14 ноября данное решение поддержали 62 депутата при необходимом минимуме 51 из 101 голоса. Они вынесли вотум […] «Приват» из Лондона Влад Николаев Бывшие акционеры украинского «ПриватБанка» Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов выплатили ему £10 млн. по решению Апелляционного суда Англии и Уэльса. Об этом в четверг, 14 ноября, сообщила пресс-служба кредитной […] В Кабуле подорван автомобиль канадской ЧВК Дмитрий Валюженич В столице Афганистана Кабуле произошел взрыв на маршруте движения сотрудников канадской частной военной кампании «GardaWorld». Взрывное устройство было заложено в припаркованном автомобиле. Погибли семь человек. […] Развал коалиции в Молдове состоялся Влад Николаев Как и ожидалось, правящая в Молдове коалиция развалилась. Парламент отправил в отставку правительство Майи Санду. Не помогла ей и предпринятая накануне отставки попытка отступления. Напомним, последней каплей терпения для […]
Наверх Наверх