Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Второй раз за полгода кортеж Додона попал в аварию

Второй раз за полгода кортеж Додона попал в аварию

Второй раз за полгода кортеж Додона попал в аварию

Второй раз за полгода кортеж Додона попал в аварию

 

Молдавский президент попал в новостные ленты не как политик, а как фигурант дела о ДТП, автомобиль его кортежа второй раз за последние полгода попал в аварию.

 

Случился инцидент на дороге 22 февраля. Момент аварии, непосредственного столкновения, запечатлел видеорегистратор, установленный в машине кортежа молдавского президента.

 

Авария не привела к травмам и разрушениям. Сообдает портал «Русская весна».

Предварительные выводы, сделанные при расследовании произошедшего инцидента, предоставлены правоохранителями журналистам. Согласно данным, виновником аварии считается водитель встречного автомобиля, который не справился со сложным манёвром в непростых погодных условиях.

 

 

Не стал наводить секретности вокруг инцидента с авто и сам Додон. Через свой блог в соцсети он уточнил, что во время ДТП сам находился в протараненной машине, «в этот раз не пострадала, однако поврежден автомобиль сотрудников службы охраны».

Молдавский гарант призвал общественность не нагнетать негатива и не устраивать спекулятивных рассуждений вокруг аварии. Случившееся ДТП является спонтанным «стечением неудачных обстоятельств».

 

Стоит отметить, что на 24 февраля в республике объявлены парламентские выборы.

 

Как ранее сообщали СМИ, предыдущий инцидент с кортежем Игоря Додона произошёл осенью минувшего года. Президентский Mercedes столкнулся с грузовиком, внезапно выскочившим на встречку. Случилось это в сентябре 2018 года.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)