Thursday, May 24, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Вулкан «гiдностi»: Посреди Киева забил рукотворный «гейзер»

Вулкан «гiдностi»: Посреди Киева забил рукотворный «гейзер»

Вулкан «гiдностi»: Посреди Киева забил рукотворный «гейзер»

 

Пока политические страсти сотрясают бывшую Украину, посреди её столицы бьют фонтаны канализации и водопровода, а то и отопительная система — результат гениального управленчества «народного мэра» Кличко.

 

Забивший сегодня, 24 апреля, посреди Соломенского района Киева фонтан стал причиной повреждения десятков автомобилей. Причина в прорванной магистрали отопления, через брешь затопило большую часть дороги. Происшествие случилось во время плановых тестов «обновленной системы».

Водное безобразие произошло по адресу Соломенской, 15а, где посреди дороги начал бить фонтан в 5 метров высотой. Вода шла под сильным напором, отчего куски асфальта и тротуарная плитка буквально «обстреливали» припаркованные на дороге авто.

Как следствие, у Honda серьёзно повреждено днище, стекла выбило в Audi и Mazda. Вокруг разбросаны комья земли, осколки асфальта и плитки.

При аварии никто не пострадал, на пострадавшем участке улицы продолжают работу коммунальщики, полиция оцепила район. «Говорливый» мэр-боксёр еще не отметил своим вниманием место аварии. Пора бы уже нерадивым «победителям евромайдана», которые засели во власти на всех уровнях, понять, что майданить и вести государственную политику — это разные приложения усилий. Однако судя по все чаще происходящим провалам и прорывам, понимать этого никто не хочет.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT