Friday, May 25, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / ВВС Израиля нанесли удар по боевикам «Джебхат ан-Нусры», а не по сирийским правительственным войскам

ВВС Израиля нанесли удар по боевикам «Джебхат ан-Нусры», а не по сирийским правительственным войскам


Сегодня представитель Минобороны России опроверг информацию об уничтожении ВВС Израиля бронетехники сирийских правительственных войск в районе Голанских высот, о котором вчера заявила пресс-служба армии Израиля. По его словам в действительности, в результате атаки израильских ВВС, были уничтожены два танка и крупнокалиберный пулемет боевиков «Джебхат Ан-Нусры».
Напомним, вчера пресс-служба ВС Израиля сообщила, что израильская авиация атаковала сирийские правительственные войска в ответ на десяток случайных снарядов, которые разорвались на контролируемой еврейским государством части Голанских высот.
Позднее израильская пресс-служба распространила видеозапись уничтожения «точечными» ударами с воздуха крупнокалиберного пулемета и двух танков, которые, как утверждают военные, и выпустили снаряды через разделительную линию на Голанских высотах.
«Израильтяне просто нанесли удар по месту, откуда велся обстрел. В результате этого воздушного удара уничтожены два танка и крупнокалиберный пулемет террористов», — сказал представитель Минобороны России.

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Дмитрий Салов 25.06.2017

    Вот это поворот




    0



    0

POST A COMMENT