ВВС России ждут в Донбассе катастрофические потери — глава «ООС»

  
1

ВВС России ждут в Донбассе катастрофические потери - глава «ООС»

 

Пока политики бывшей Украины наперегонки заявляют о «мирных инициативах» по отношению к Донбассу, в военном ведомстве незалежки бряцают оружием и грозят страшными карами «северному агрессору».

 

Киевские агрессоры значительно усилили противовоздушную оборону в захваченных территориях Донбасса, предвосхищая возможные удары с неба российских и республиканских армейцев. Такое заявление сделал глава оккупационных «Объединённых сил» генерал-лейтенант Сергей Наев.

 

Самоуверенный вояка хунтовского Киева утверждает «непобедимость» нагнанных на оккупированные территории республик сил: «Если Российская Федерация будет пытаться использовать свои военно-воздушные силы против нас, они будут иметь такие потери, что ее пилоты откажутся летать здесь».

 

Предусмотрительный пан Наев оговорил сразу, что имеет в своём ведении силы, достаточные для ведения уличных боёв, но если «российские и республиканские войска будут брать штурмом Мариуполь», своей главной задачей видит в глухой обороне и будет пытаться не пустить ВС ЛДНР и ВС России в город.

 

Именно поэтому расположение ВСУ сейчас находится на отдалении от оккупированного Мариуполя, чтобы доступ к городу был перекрыт. Несмотря на ограниченность своих средств боевиков и техники, Наев присягает перед Киевом действовать «довольно решительно» в случае продвижения вперед республиканских сил.

 

Что ж, он первый заговорил на языке угроз и ультиматумов — впредь пусть готовится сам пугаться и отступать.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новое подразделение ВВС США нацелится на системы ПВО России Григорий Май   США сформировали новое подразделение ВВС, так называемые 16-ые воздушные силы, главная цель которых — противодействовать и уничтожить российские системы ПВО С-400, а также новейшие С-500, но эксперты полагают, […] В Минобороны России удивлены словами главы МИД Турции Сергей Чернобай   Минобороны России выражает недоумение в связи с заявлением министра иностранных дел Турции Мевлюта Чавушоглу о «невыполнении Россией своих обещаний», а также угрозы в развязывании военной операции на севере Сирии, […] Армата поступит в войска в конце 2019-начале 2020 года Дмитрий Валюженич Танки Т-14 «Армата» поступят в войска в конце этого либо в начале следующего года. Об этом сообщил глава государственной корпорации «Ростех» Сергей Чемезов.   Сегодня стало известно, что танки Т-14 […] В Париже просят у Киева русский язык и широкую автономию для Донбасса Мария Коледа   Франция назвала Киеву свои условия для «оставления» Донбасса частью Руины. Париж полагает, что украинский режим должен обеспечить Донецк и Луганск правом на русский язык, а также культурную свободу и широкую […] Развод: Снайпер ВСУ бьёт по Петровскому, а в Золотом вооружают «Азов» Мария Коледа   Не прошло и недели после разведения сил на трёх участках фронта в Донбассе, как срывы со стороны «мирных украинцев» забрезжили с новой силой. Только за сегодня можно констатировать обстрел зоны разминирования […] В украинском МИД видят «свой способ» контролировать границу Донбасса и России Мария Коледа   Киев озвучил свои идеи по возможности контролировать границу России и Донбасса до «проведения выборов по украинским законам» в Донецкой и Луганской Народных Республиках, которые украинские оккупанты мечтают […] Сенаторы США продолжат продвигать законопроект о санкциях в отношении Анкары Влад Николаев Глава комитета по иностранным делам Сената США Джеймс Риш заявил, что если Анкара не откажется от российских ЗРК С-400, сенаторы и дальше будут настаивать на введении законопроекта, предполагающего ответные санкции […] Путин пеняет Киеву за затягивание вопроса Донбасса Мария Коледа   Уже в конце декабря истекает действие так называемого закона «Об особом статусе Донбасса». Раз ничего не решено в другом ключе, то власти Руины должны продлить действие этого документа. С таким заявлением выступил […] Ну, слава Богу! Оценили Анатолий Матвийчук Украинская военная разведка оценила последствия военного конфликта с Россией. Один из руководителей разведывательного ведомства Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий  в интервью телеканалу ATR прокомментировал […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх