Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Вятрович сожалеет, что День Победы не успели отменить при Порошенко

Вятрович сожалеет, что День Победы не успели отменить при Порошенко

Вятрович сожалеет, что День Победы не успели отменить при Порошенко

Вятрович сожалеет, что День Победы не успели отменить при Порошенко

 

Декоммунизация и дерусификация бывшей Украины, по мнению ключевого пропагандиста временщиков Владимира Вятровича, не смогли дойти до главного пункта при Петре Порошенко — День Победы отменить и перенести не сумели.

 

Да, не пришлось пропагандисту торжествовать по поводу замены великого праздника на день примирения с прихвостнями Гитлера, в частности, бандеровцами. Русофоб-глава так называемого «Института национальной памяти» совместил свои жалобы с резкими заявлениями.

 

Политическому террористу крайне не нравится, что Россия и русская культура продолжают сохранять над украинским обывателем высокое влияние. Ушедшая в небытие истории администрация Порошенко, по его словам, не сделала «достаточно для того, чтобы еще больше ограничить это влияние».

 

Утешает его внедрение 8 мая в качестве «Дня памяти и примирения», запрет на георгиевскую ленту, красное знамя и другие советские символы, внедрение красного мака в качестве «победной символики». Но ему весьма жаль, «что решающий шаг, как перенос выходного с 9 мая на 8 мая, к сожалению, так и не был сделан».

 

Вятрович считает, что без некогда всесоюзного праздника русские активисты и их единомышленники не смогут «проводить какие-то митинги, шабаши».

 

Пан-декоммунизатор уныло констатировал, что масштабней марш «Бессмертного полка» был слишком многолюдным отнюдь не «титульными патриотами».

 

«Я убежден, что украинское государство должно делать все, чтобы сдерживать такую демонстрацию откровенных антиукраинских сил», — резюмировал Вятрович своё нытьё.

 

Напомним, что в преддверии Дня Победы Зеленский решил сыграть на примирительное опережение и сфотографировался с ветераном-фронтовиком ВОВ и пособницей нацистов.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)