Вятрович заменит «историей голодомора» русскую литературу в школах Украины

  
0

Вятрович заменит «историей голодомора» русскую литературу в школах Украины

 

Решили в украинском минобразовании реформировать учебный процесс с большим размахом, чтобы кардинально перевоспитать «молодых и титульных» со школьной скамьи. И решили вместо «вредоносной» русской литературы углубленно изучать историю голодомора.

 

Абсурдность принятого решения видна невооруженным взглядом, однако функционеры от постмайданного режима считают необходимым побить рекорды утопичности. От школьной программы не оставляют и сотой доли необходимого минимума. Судите сами, русский язык и литература изгнаны из большинства школ, значительно сокращены часы на физику и химию, а географию и историю пишут «вятровичи», не смейтесь громко, это так, рекомендациям пана Владимира обязаны следовать в минобразе.

 

Чтобы лучше соответствовать «моде» в преподавании, школьникам предложат глубже изучать голодоморные страсти. Безусловно, эти сногсшибательные знания помогут украинским абитуриентам покорять европейские вузы и колледжи.

 

Представьте себе, что на молодые головы теперь посыплется шквал россказней о том, как режим «клятых советов» морил голодом свободную украинскую нацию, за которых сражались истинные борцы за независимость и государственность наподобие Бандеры, Шухевича или Коновальца.

 

Идея родилась в головах национального музея «Мемориал жертв Голодомора» Владимира Вятровича, а вылилась в совместный меморандум этого «исторического места» и Минобразования. Согласно подписанной филькиной грамоте в школьную программу включат подробное описание истории голодомора 1932-1933 годов.

 

Принятое решение выставлено на сайте МОН Украины в пятницу, 3 августа. Чтобы молодежь и школьники бывшей незалежки знали корни своей нынешней экзальтации, в новом курсе исторической памяти отдельное место займут изучение, популяризация и внедрение в программу образования голодоморные мифы от украинских «историков».

 

Напомню, что создан центр Вятровича был при майданном президенте Ющенко, с тех пор он отравляет молодые неокрепшие мозги страны 404. Этот самый музей вызвался также оказывать помощь в написании научно-методической базы для учебного процесса средней и высшей школы. Если ранее детей водили к памятникам героев ВОВ, деятелям культуры и памяти общеисторического значения, то теперь с высоким процентом вероятности, к памятнику «девочке с колосками» потянутся вереницы школьников всех возрастов.

 

Преподаватели школ и вузов будут обязаны пройти этапы переподготовки и консультаций со «специалистами по голодомору». На совещания и тренинги погонят абсолютно всех педагогов, чтобы лучше проникнуться модной тематикой. Дурдом на марше продолжается.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина ответила отказом на предложение Газпрома Влад Николаев Министер энергетики Украины Алексей Оржель ответил отказом на предложение российского «Газпрома» продлить транзитное соглашение или заключить новое с обоюдным отказом от претензий.   «Давайте будем откровенны. […] Между Зеленским и Тимошенко началась открытая вражда Сергей Чернобай   Новый политический скандал разразился в украинском инстеблишменте. Между Зеленским и Тимошенко началась открытая вражда.   Вчера в ходе эфира на телеканале ICTV Тимошенко заявила, что её партия «Батькивщина» […] В Париже просят у Киева русский язык и широкую автономию для Донбасса Мария Коледа   Франция назвала Киеву свои условия для «оставления» Донбасса частью Руины. Париж полагает, что украинский режим должен обеспечить Донецк и Луганск правом на русский язык, а также культурную свободу и широкую […] Развод по-американски Анатолий Матвийчук   Ну вот, кажется, разошлись. Кто куда. Донецкие домой, а ВСУ по всей в видимости в Штаты. Вот уже несколько дней приходят сообщение о том, что появились американские флаги на линии разведения сторон в Донбассе со […] В Софии открывают первую выставку вузов России Мария Коледа   Болгарская столица стала территорией проведения первой выставки вузов Российской Федерации. Открытие состоялось в субботу, 16 ноября. Знакомить болгарское студенчество и абитуриентов будут с двенадцатью высшими […] Украинские вузы угрожают обучать иностранцев на мове Мария Коледа   Пока зубодробильный закон о госязыке на бывшей Украине хоть как-то пытаются реформировать, титульные общественники и учёные выступили против обучения иностранцев по-русски. Возмущения представил портал vesti.ua, […] В Архангельске прошло закрытие всероссийской акции «Вахта памяти-2019» Мария Коледа   В минувшую пятницу прошло торжественное закрытие Всероссийской «Вахты памяти», состоялась церемония в Архангельске. Представители более 70 регионов России прибыли на общественный слёт.   Поисковики, […] В украинском МИД видят «свой способ» контролировать границу Донбасса и России Мария Коледа   Киев озвучил свои идеи по возможности контролировать границу России и Донбасса до «проведения выборов по украинским законам» в Донецкой и Луганской Народных Республиках, которые украинские оккупанты мечтают […] У протестов против земельной реформы появится Надежда Влад Николаев Надежда Савченко, экс-депутат Верховной Рады и эпатажный патриот Украины, анонсировала митинг против отмены моратория на продажу земли. В Facebook она сообщила, что акция состоится в воскресенье, 17 ноября у Офиса Президента. […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх