Вятрович заменит «историей голодомора» русскую литературу в школах Украины

  
0


 

Решили в украинском минобразовании реформировать учебный процесс с большим размахом, чтобы кардинально перевоспитать «молодых и титульных» со школьной скамьи. И решили вместо «вредоносной» русской литературы углубленно изучать историю голодомора.

 

Абсурдность принятого решения видна невооруженным взглядом, однако функционеры от постмайданного режима считают необходимым побить рекорды утопичности. От школьной программы не оставляют и сотой доли необходимого минимума. Судите сами, русский язык и литература изгнаны из большинства школ, значительно сокращены часы на физику и химию, а географию и историю пишут «вятровичи», не смейтесь громко, это так, рекомендациям пана Владимира обязаны следовать в минобразе.

 

Чтобы лучше соответствовать «моде» в преподавании, школьникам предложат глубже изучать голодоморные страсти. Безусловно, эти сногсшибательные знания помогут украинским абитуриентам покорять европейские вузы и колледжи.

 

Представьте себе, что на молодые головы теперь посыплется шквал россказней о том, как режим «клятых советов» морил голодом свободную украинскую нацию, за которых сражались истинные борцы за независимость и государственность наподобие Бандеры, Шухевича или Коновальца.

 

Идея родилась в головах национального музея «Мемориал жертв Голодомора» Владимира Вятровича, а вылилась в совместный меморандум этого «исторического места» и Минобразования. Согласно подписанной филькиной грамоте в школьную программу включат подробное описание истории голодомора 1932-1933 годов.

 

Принятое решение выставлено на сайте МОН Украины в пятницу, 3 августа. Чтобы молодежь и школьники бывшей незалежки знали корни своей нынешней экзальтации, в новом курсе исторической памяти отдельное место займут изучение, популяризация и внедрение в программу образования голодоморные мифы от украинских «историков».

 

Напомню, что создан центр Вятровича был при майданном президенте Ющенко, с тех пор он отравляет молодые неокрепшие мозги страны 404. Этот самый музей вызвался также оказывать помощь в написании научно-методической базы для учебного процесса средней и высшей школы. Если ранее детей водили к памятникам героев ВОВ, деятелям культуры и памяти общеисторического значения, то теперь с высоким процентом вероятности, к памятнику «девочке с колосками» потянутся вереницы школьников всех возрастов.

 

Преподаватели школ и вузов будут обязаны пройти этапы переподготовки и консультаций со «специалистами по голодомору». На совещания и тренинги погонят абсолютно всех педагогов, чтобы лучше проникнуться модной тематикой. Дурдом на марше продолжается.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Государственное бюро расследований Украины против Авакова Влад Николаев «Дружба» Владимира Зеленского с Государственным бюро расследований видна невооруженным глазом. Оно и понятно: работы у ГБР в новом году будет еще больше, чем в прежнем, а без финансового интереса расследования против бывшей […] У Зеленского передумали проводить пересмотр языкового закона Влад Николаев За 100 дней президентства Владимир Зеленский не провел обещанный во время предвыборной гонки анализ закона о функционировании украинского языка на предмет соблюдения конституционных прав всех украинских граждан. Никакие […] Украина итоги 16 сентября 2019 года Влад Николаев Офис Зеленского: «В «Слуге народа» есть сумасшедшие люди, психически больные»   Глава Офиса президента Андрей Богдан заявляет, что в парламентской фракции «Слуга народа» есть психически больные люди. Совершенно ясно, что […] Офис психобольных Влад Николаев Глава Офиса президента Андрей Богдан заявляет, что в парламентской фракции «Слуга народа» есть психически больные люди. Совершенно ясно, что такие сентенции политики говорят не просто так и не бездумно. Проблемные моменты в […] Руина задумала «национально-патриотическую игру» маленьким бандеровцам Мария Коледа   Необандеровские мотивы продолжают витать на бывшей Украине. Киевская область намерена при содействии Управления молодёжной политики и национально-патриотического воспитания Украины и общественников «Защиты прав […] Как в Верховной Раде борются с «зелеными человечками» Влад Николаев Прецедент, созданный нардепом Ириной Геращенко, и ее слова о «зеленых человечках», набирает обороты. Комитет по вопросам регламента рекомендовал запретить Ирине Геращенко («Европейская солидарность») принимать участие в 5 […] Памятник маршалу Коневу власти Праги решили «спрятать» Мария Коледа   Чешская столица уже не раз сообщала, что памятник советскому маршалу Ивану Коневу, стоящий посреди многолюдного парка, подвергается постоянным актам вандализма. Власти знакового города решили, что с наведением порядка […] Генпрокурор Украины: «Охоты на ведьм не будет». А на кого будет? Влад Николаев В своем выступлении на телеканале «1+1» Руслан Рябошапка пообещал, что прокуратура Украины под его руководством не станет заниматься «охотой на ведьм» и не будет возбуждать уголовные дела по политическим признакам. Тем не […] «ПРИЗВАНИЕ» Ярослав Правдолюбов 22 сентября в 13.00 в краеведческом музее в городе Вышний Волочек Тверской области состоится показ телевизионного сюжета съемочной группы «ANNA-News» о почетном настоятеле Богоявленского собора, протоиерее Василии Киричуке. […]
Наверх Наверх